<Александра> 12577 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Нано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 зато экономно, скоро второй вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я сейчас зашла в спальню, а он растет!!!! К вечеру будет не зайти в комнату может слова нужно сказать заветные- горшочек не вари матрасик не расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну я прикинула можно отрезать от него будет сантиметров 50 и ушить чехол и будет нам счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Можно будет бизнес дома организовать,матрасы выращивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну вы даете ))))))Я б домой назад вернулась, потом бы купила лучше... Чем потом хэндмэйдить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну я прикинула можно отрезать от него будет сантиметров 50 и ушить чехол и будет нам счастье. А если он как гармонь? Вечером уменьшаться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну вы даете ))))))Я б домой назад вернулась, потом бы купила лучше... Чем потом хэндмэйдитьА мы не ищем легких путей, а до дома было 200 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хожу тут по заграницам и обращаю внимание, что детские коляски все очень темного цвета. Обычно черного или темнокоричневого цвета. Интересно, с чем это связаноЯ со своим голубым, прям попугаем себя чувствуюголубой - пропаганда гомосексуализма.ай-яй-яй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну я прикинула можно отрезать от него будет сантиметров 50 и ушить чехол и будет нам счастье. А если он как гармонь? Вечером уменьшаться будет Главное, чтобы внутрь не засосало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 голубой - пропаганда гомосексуализма.ай-яй-яй!ты не в теме,мать. нынче радужная атрибутика используется в пропаганде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Девчат, кто ходил с детьми в новый центр чтения на Киселева? Что там? обычная библиотека? можно просто прийти книжки почитать с детьми? с какого возраста актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.