Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А я уже очень давно не видела попрошаек, а с папками вообще не видела и старушку тоже. Наверное мне повезло. :)

Далеко живешь )))

В глуши на Петровской (район ПФ), я тоже не встречала их. Проходимость маленькая, заработки там никакие, вот и не суются

эх, а так хочется верить в доброе и светлое :( но утешением служит, что хоть эти детки здоровы

к сожалению не обязательно, с лёгкостью можно нажиться на чужом горе. Ссылку выше про Дарину давали.

Муж рассказывал, как у него знакомый хотел попрошаек возле собора подрядить на разгрузку машины. Обещал заплатить им 500 руб. А те сказали: на ну, на фиг, мы тут за час больше заработаем. И на обед уходят, как на нормальной работе. А имеют побольше нашего.

От всей души с праздником настоящих мужчин!

а я наверное совсем что зря... Попрошайкам давала мелочь несколько раз в жизни - пальцев на одной руке хватит. От этих товарищей навязчивых не глядя уворачиваюсь. Меня не цепляет - это ненастоящее все. И считаю что никто не должен подавать денег таким товарищам, сами их и разводим.....

А мне почему-то особенно не нравятся те, кто без ног по дороге на пл. Ленина шатается между рядов машин, когда на светофоре останавливаешься. Еще одного недавно видела на гдовке. Вот как можно без ног шататься около едущих машин? А потом завалится под чьи - нибудь колеса и отвечать водителю .

А мне почему-то особенно не нравятся те, кто без ног по дороге на пл. Ленина шатается между рядов машин

Во-во, сейчас на участке по Юбилейной от Рижского до Коммунальной ремонт, ну знаете, по 2 полосы туда и обратно, пробки жуткие. Так вот дернуло меня вчера поехать на 4ке (обычно еду на 14) стоит автобус в пробке, в час по чайной ложке, ппц, с нами на второй полосе по ровнялся автовоз и идет этот мужичек без ног, и короче наш светофор загорается и он между нами и автовозом, и ему ни куда не деться и водитель автобуса боится ехать, т.к. реально его задавит, блин, короче еще простояли :girl_cray2:

а я даю некоторым. с одним из них мой муж знаком - молодой мужчина, ездит на коляске без ног. у него жена есть, ребенок, реально трудно живут, не пьют - у него и по лицу видно, что он нормальный, просто вот так вот жизнь повернулась, государство ж у нас инвалидов не жалует. Муж, когда видит его, обязательно останавливается и по 100 р дает. я тоже.

Я последний раз давала деньги парню молодому не совсем полноценному по уму (как мне показалось) он в макдональдсе доставал коробки из урны и доедал что осталось в тех коробках. Не просил, но реально было понятно, что человек просто есть хочет. Я ему высыпала из кошелька что их местных денег осталось.

Юль, такое я не расцениваю как попрошайничество. Если трудно людям - взял и помог чем смог, а попрошайничество это на мой взгляд просто безделие, пойди и трудись как все если деньги нужны, где-нибудь да можно устроиться, может и на небольшие деньги. А то что у нас на улицах - просто вымогание.

Юль, такое я не расцениваю как попрошайничество. Если трудно людям - взял и помог чем смог, а попрошайничество это на мой взгляд просто безделие, пойди и трудись как все если деньги нужны, где-нибудь да можно устроиться, может и на небольшие деньги. А то что у нас на улицах - просто вымогание.

Вот и я недавно в Москве была, стоит в переходе мужчина вполне себе здоровый, с надетой на лицо маской печали и глазами кота из Шрека. Плакат в его руках гласил: "Помогите на операцию ребенку", Так и хотелось сказать: "Пойди найди работу!"...если уж действительно проблемы, в чем я лично сомневаюсь.

а я даю некоторым. с одним из них мой муж знаком - молодой мужчина, ездит на коляске без ног. у него жена есть, ребенок, реально трудно живут, не пьют - у него и по лицу видно, что он нормальный, просто вот так вот жизнь повернулась, государство ж у нас инвалидов не жалует. Муж, когда видит его, обязательно останавливается и по 100 р дает. я тоже.

У мужа брат друга без ног (с детства) работает, ездит на машине, занимается спортом (состоит в организации для инвалидов), сама общалась с ним, веселый такой, жалко, конечно, но я так понимаю, прожить можно. Еще у одного мальчика с садика мама в коляске и тоже вся в деятельности (спорт ориентированием занимается). Жалко попрошаек, конечно, но не верю я, что они себе это возьмут, отстегнут еще и дяде, у которого все в порядке, особенно с фантазией и мозгами. На перекрестке Юбилейной девушка еще появилась, в машины записки раздает с флажками, в записке написано, что не слышит и флажки стоят 100рублей, я если честно обалдела, когда это прочитала. А женщина которая на ребенка деньги собирала, говорят, даже не может ничего про ребенка рассказать, где лечился, где сейчас - так что развод это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...