Natuska 13126 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну, вот что значит батюшки не говорят? Ну, они же тоже люди, воспитанные в разной среде, обучавшиеся в разное время и ты пы. Мы всегда приходим в церковь и спрашиваем у батюшки. На религиозные темы спорить вообще бессмысленно ) В одной нашей области на разных кладбищах крест ставят кто в ноги, кто в голову и обоснования разные для этого. ) а по поводу притеснения женщин... считала я что у нас с этим худо, но после книг "Мне 10 лет и я разведена" и "Сожженная заживо" подумалось мне, что у нас чуть ли не тотальная свобода ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Давно ждала спора на религиозную тему, даже странно, что раньше не возникало прений на эту тему. прислушаемся к мудрости Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ни чего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь. Прп.Амвросий Оптинский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 прислушаемся к мудрости Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ни чего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь. Прп.Амвросий Оптинский Ага. Основные темы для яростных споров: религия, политика и взаимоотношения. Ну на мамском форуме еще совместный сон и прикорм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ага. Основные темы для яростных споров: религия, политика и взаимоотношения. Ну на мамском форуме еще совместный сон и прикорм а прививки? или слинг или коляска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 О да, прививки наше все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 вчера на Маяке у дверей Дикси стояла женщина с папкой, там были фотки ребенка и информация о болезни с просьбой денег. я вникать не стала, дала денег и ушла.сегодня возле другого Дикси, там где парикмахерская Ольга, стоит другая девченка, с подобной папкой, тока ребенок на фотке младенец, а все остальное такое же (может текст/сумма другие, но суть та же). И самое что бросилось в глаза, напечатано в том же стиле, даже на том же цв.принтере (краски что вчера что сегодня были одинаково не насыщеными). Поэтому я сделала вывод что вся эта хр*нь - развод лохов доверчивых.Девченке сегодняшей денег не дала. и не знаю как удержалась не высказать ей всё что думаю.но ведь наверняка за ними, этими типа "мамами", стоит один и тот же человек. и детей реально там никаких нети как вот после этого доверять людям???а эти девушки о чем думают, ведь столько людей обманывают, и не боятся бумерангом всё к ним же и вернется?!?! работы нет - шли б в на рынок, овощи продавать!а еще, до этого, там цыганки стояли, с альбомали 10х15 и просили на словах денег сыну/дочке на операцию. я сначала поверила, но денег не дала. потом когда на слоед.день чуть дальше увидела другую тетку, с другим альбомом, но с той же просьбой, я уже уверена была что это все - не правда.мне кажется все эти истории связаны между собой... и вообще, пока жила на Петровской - ничего не видела и не знала чем у нас народ зарабатывает. а тут, возле маяка, чего тока нет. выйдешь с коляской погулять, теперь вот денег просят. а раньше айфоны впаривали.ппц, блин, центр ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 вчера на Маяке у дверей Дикси стояла женщина с папкой, там были фотки ребенка и информация о болезни с просьбой денег. я вникать не стала, дала денег и ушла. у нас на культике мужчина стоял вчера с табличкой - помогите, умирает ребенок развод чистой воды ИМХО.жалко бабулек - выходили, подавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 я тоже вечно жалостливая к таким персонажам. и бывает, даже если сама себе скажу - это развод, успокойся, потом виноватой себя чувствую - а вдруг нет...Им, наверное несколько вопросов задай, посыпятся тут же, или вообще спросить где ребёнок живёт,хочу игрушки передать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 вчера на Маяке у дверей Дикси стояла женщина с папкой, там были фотки ребенка и информация о болезни с просьбой денег. я вникать не стала, дала денег и ушла.вчера (уже позавчера получается) у империала женщина с папкой стояла, я поверила ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да, циничные люди на этом зарабатывают(((Сейчас все сборы проходят через фонды/интернет/телевидение. Так что все эти попрошайки на улице с альбомчиками - развод чистой воды. И за ними, действительно, стоят отнюдь не нищие дяденьки/тетеньки... Попробуй выйти с подобной историей куда-нибудь - быстро "объяснят" по понятиям, что ниша занята.Те, кому реально нужна помощь с детьми, не пойдут на улицу собирать деньги - они по фондам бегают, группы создают в соц.сетях. Вспомните истории Татьяны (Татьянище), Дарины, Семена, Дани... Никто из них на улице не стоял.Так что в случае этих попрошаек честнее будет пьянчуге на опохмел дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Неделю назад возле дикси на пересечение рижского с петровской стояла барышня с табличкой, а чуть поотдаль мужчина какой-то то ли хромой, то ли еще что-то с ним просил... Не дала, т.к. подумала, что развод... Куда полиция смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 вчера на Маяке у дверей Дикси стояла женщина с папкой, там были фотки ребенка и информация о болезни с просьбой денег. я вникать не стала, дала денег и ушла.помогать надо адресно.статья на плн в тему: жертвуем ворам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.