Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ну, вот что значит батюшки не говорят? Ну, они же тоже люди, воспитанные в разной среде, обучавшиеся в разное время и ты пы. Мы всегда приходим в церковь и спрашиваем у батюшки. На религиозные темы спорить вообще бессмысленно ) В одной нашей области на разных кладбищах крест ставят кто в ноги, кто в голову и обоснования разные для этого. )

а по поводу притеснения женщин... считала я что у нас с этим худо, но после книг "Мне 10 лет и я разведена" и "Сожженная заживо" подумалось мне, что у нас чуть ли не тотальная свобода )))

Божья коровка

Давно ждала спора на религиозную тему, даже странно, что раньше не возникало прений на эту тему. :girl_sigh:

прислушаемся к мудрости :)

Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ни чего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь.

Прп.Амвросий Оптинский

прислушаемся к мудрости :)

Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ни чего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь.

Прп.Амвросий Оптинский

:good:

Ага. Основные темы для яростных споров: религия, политика и взаимоотношения. Ну на мамском форуме еще совместный сон и прикорм :lol:

:good:

Ага. Основные темы для яростных споров: религия, политика и взаимоотношения. Ну на мамском форуме еще совместный сон и прикорм :lol:

а прививки? или слинг или коляска? :crazy:
<Александра>

О да, прививки наше все!

вчера на Маяке у дверей Дикси стояла женщина с папкой, там были фотки ребенка и информация о болезни с просьбой денег. я вникать не стала, дала денег и ушла.

сегодня возле другого Дикси, там где парикмахерская Ольга, стоит другая девченка, с подобной папкой, тока ребенок на фотке младенец, а все остальное такое же (может текст/сумма другие, но суть та же). И самое что бросилось в глаза, напечатано в том же стиле, даже на том же цв.принтере (краски что вчера что сегодня были одинаково не насыщеными). Поэтому я сделала вывод что вся эта хр*нь - развод лохов доверчивых.

Девченке сегодняшей денег не дала. и не знаю как удержалась не высказать ей всё что думаю.

но ведь наверняка за ними, этими типа "мамами", стоит один и тот же человек. и детей реально там никаких нет

и как вот после этого доверять людям???

а эти девушки о чем думают, ведь столько людей обманывают, и не боятся бумерангом всё к ним же и вернется?!?! работы нет - шли б в на рынок, овощи продавать!

а еще, до этого, там цыганки стояли, с альбомали 10х15 и просили на словах денег сыну/дочке на операцию. я сначала поверила, но денег не дала. потом когда на слоед.день чуть дальше увидела другую тетку, с другим альбомом, но с той же просьбой, я уже уверена была что это все - не правда.

мне кажется все эти истории связаны между собой...

и вообще, пока жила на Петровской - ничего не видела и не знала чем у нас народ зарабатывает. а тут, возле маяка, чего тока нет. выйдешь с коляской погулять, теперь вот денег просят. а раньше айфоны впаривали.

ппц, блин, центр (((

вчера на Маяке у дверей Дикси стояла женщина с папкой, там были фотки ребенка и информация о болезни с просьбой денег. я вникать не стала, дала денег и ушла.

у нас на культике мужчина стоял вчера с табличкой - помогите, умирает ребенок :dirol:

развод чистой воды ИМХО.

жалко бабулек - выходили, подавали :mad:

Валентинка14

я тоже вечно жалостливая к таким персонажам. и бывает, даже если сама себе скажу - это развод, успокойся, потом виноватой себя чувствую - а вдруг нет...Им, наверное несколько вопросов задай, посыпятся тут же, или вообще спросить где ребёнок живёт,хочу игрушки передать...

вчера (уже позавчера получается) у империала женщина с папкой стояла, я поверила ей :897451:

Да, циничные люди на этом зарабатывают(((

Сейчас все сборы проходят через фонды/интернет/телевидение. Так что все эти попрошайки на улице с альбомчиками - развод чистой воды. И за ними, действительно, стоят отнюдь не нищие дяденьки/тетеньки... Попробуй выйти с подобной историей куда-нибудь - быстро "объяснят" по понятиям, что ниша занята.

Те, кому реально нужна помощь с детьми, не пойдут на улицу собирать деньги - они по фондам бегают, группы создают в соц.сетях. Вспомните истории Татьяны (Татьянище), Дарины, Семена, Дани... Никто из них на улице не стоял.

Так что в случае этих попрошаек честнее будет пьянчуге на опохмел дать :girl_sigh:

Неделю назад возле дикси на пересечение рижского с петровской стояла барышня с табличкой, а чуть поотдаль мужчина какой-то то ли хромой, то ли еще что-то с ним просил... Не дала, т.к. подумала, что развод... Куда полиция смотрит :mad:

помогать надо адресно.

статья на плн в тему: жертвуем ворам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...