Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девушки, я кофе не пью, поэтому не знаю его действия, но сейчас чашку выпила, чтобы продержаться вечер (нужно поработать за компом, а в сон клонит беспощадно), вот как по вашему опыту, к полуночи уже пройдёт его действие?

Девушки, я кофе не пью, поэтому не знаю его действия, но сейчас чашку выпила, чтобы продержаться вечер (нужно поработать за компом, а в сон клонит беспощадно), вот как по вашему опыту, к полуночи уже пройдёт его действие?

мне кажется что его действие только в голове, как себя настроишь. сама пью очень редко, с молоком.сплю обычно.

это надо было перед выборами толкать :lol:

+100500 :lol:

сплю всегда отлично,хоть через час,хоть через два)))

Муж купил турку, сварил кофе вечером. Не спит вся семья ((( Хотя пили вдвоем.

Диана, поправляйся скорей, я и не знала, что у тебя такое случилось. Еще я тут со своей юбкой :562108: извини.

Даешь два выходных в критические дни )

http://pln-pskov.ru/...rld/142509.html

я про такое слышала, что в некоторых странах есть, типа медицинский день. неужели и до нас дойдет прогресс? ^_^

еще меньше желания будет у серьезных работодателей связываться с женщинами.

А тетки все равно эти дни будут беречь не на месячные, а для утренников и походов в ЖЭК.

<Александра>

Вчера родилась замечательная девчушечка у знакомых, вот сидим обмываем ножки и заговорили о том, что теперь приходить можно будет к ним в гости только через месяц... И тут я задумалась, а откуда этот месяц все таки пошел?? Для чего вообще он нужен и почему нельзя месяц смотреть на малыша??? Я особо не помню ну к нам родственники приходили, знакомые и не скрывали мы особо малыша, а может надо было? Кто знает есть ли в этом тайный смысл ли просто чтобы все не доставали мамочку и малыша

Саша, традиция не показывать ребенка месяц (вариант 40 дней) связана с тем, что раньше ребенка крестили не позднее, чем через 40 дней после рождения. Соответственно, у ребенка появлялся ангел-хранитель и тогда уже можно было безопасно показывать дитя.

Саша, традиция не показывать ребенка месяц (вариант 40 дней) связана с тем, что раньше ребенка крестили не позднее, чем через 40 дней после рождения. Соответственно, у ребенка появлялся ангел-хранитель и тогда уже можно было безопасно показывать дитя.

да

ещё слышала от других, особенно зимой чтоб микробов в дом не носили, чтоб пока маленький совсем не заболел

<Александра>

А как же тогда все те люди которые нашего малыша 5-7 дней в роддоме видят и ещё куча других вообще нам не знакомых людей.Мне кажется это суеверие уже немного устарело или нет?

Конечно устарело мы в 2 ребенкиных недели уже на Др к друзьям пошли, правда там оч тихо было только они и мы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...