Янтарная 1006 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Девушки, я кофе не пью, поэтому не знаю его действия, но сейчас чашку выпила, чтобы продержаться вечер (нужно поработать за компом, а в сон клонит беспощадно), вот как по вашему опыту, к полуночи уже пройдёт его действие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Девушки, я кофе не пью, поэтому не знаю его действия, но сейчас чашку выпила, чтобы продержаться вечер (нужно поработать за компом, а в сон клонит беспощадно), вот как по вашему опыту, к полуночи уже пройдёт его действие?мне кажется что его действие только в голове, как себя настроишь. сама пью очень редко, с молоком.сплю обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 это надо было перед выборами толкать +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Девушки, я кофе не пью, поэтому не знаю его действия, но сейчас чашку выпила, чтобы продержаться вечер (нужно поработать за компом, а в сон клонит беспощадно), вот как по вашему опыту, к полуночи уже пройдёт его действие? сплю всегда отлично,хоть через час,хоть через два))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Муж купил турку, сварил кофе вечером. Не спит вся семья ((( Хотя пили вдвоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Диана, поправляйся скорей, я и не знала, что у тебя такое случилось. Еще я тут со своей юбкой извини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Даешь два выходных в критические дни )http://pln-pskov.ru/...rld/142509.htmlя про такое слышала, что в некоторых странах есть, типа медицинский день. неужели и до нас дойдет прогресс? еще меньше желания будет у серьезных работодателей связываться с женщинами.А тетки все равно эти дни будут беречь не на месячные, а для утренников и походов в ЖЭК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вчера родилась замечательная девчушечка у знакомых, вот сидим обмываем ножки и заговорили о том, что теперь приходить можно будет к ним в гости только через месяц... И тут я задумалась, а откуда этот месяц все таки пошел?? Для чего вообще он нужен и почему нельзя месяц смотреть на малыша??? Я особо не помню ну к нам родственники приходили, знакомые и не скрывали мы особо малыша, а может надо было? Кто знает есть ли в этом тайный смысл ли просто чтобы все не доставали мамочку и малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Саша, традиция не показывать ребенка месяц (вариант 40 дней) связана с тем, что раньше ребенка крестили не позднее, чем через 40 дней после рождения. Соответственно, у ребенка появлялся ангел-хранитель и тогда уже можно было безопасно показывать дитя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Саша, традиция не показывать ребенка месяц (вариант 40 дней) связана с тем, что раньше ребенка крестили не позднее, чем через 40 дней после рождения. Соответственно, у ребенка появлялся ангел-хранитель и тогда уже можно было безопасно показывать дитя.да ещё слышала от других, особенно зимой чтоб микробов в дом не носили, чтоб пока маленький совсем не заболел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А как же тогда все те люди которые нашего малыша 5-7 дней в роддоме видят и ещё куча других вообще нам не знакомых людей.Мне кажется это суеверие уже немного устарело или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Конечно устарело мы в 2 ребенкиных недели уже на Др к друзьям пошли, правда там оч тихо было только они и мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.