Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Валентинка14

Ну страховка не пару тысяч должна быть,конечно. А любое транспортное средство является "средством повышенной опасности" и любой вред владелец возмещает,даже если его прямой вины нет. Хоть на полном ходу из автобуса выйди-все равно водитель будет отвечать.... А Вам,конечно,скорейшего выздоровления! Главное,все обошлось без страшных последствий.

девочки, а мы вчера собирались ехать по делам. Сели в автобус и только я за проезд заплатила автобус попал в аварию. Мужчина перебегал дорогу, его сбили мы. Я в этот момент не держалась еще ни за что - кошелек в сумку убирала.... Пролетела назад спиной больше полсалона и упала ударившись головой об ступеньку обитую железом.. Еле живая. Шишка на полголовы, все болит, оказалось уже под вечер что вся в синяках. Мужчину скорая забирала, вроде жив был еще.

Так что вся теперь я в страданиях, не дернуться. От ужаса пережитого вчера полдня ревела сидела. Сейчас вроде и второй день уже пошел, а руки дрожат. Пару сантиметров вбок и ударилась бы шейный позвонком или виском, а тут между... Можно сказать повезло. Вся семья наша конечно в стрессе. Не знаешь что произойдет в следующий миг жизни., ничего не проедвещало!!

блин,водитель,что не видел этого мужика?!как же так получилось?поправляйтесь

Водитель в данном случае реально не виноват. Товарищ был пьян и выскочил то ли из машины соседней, то ли между рядами-как-то. Буду потихонечку поправляться. Хотя думаю это на долго конечно...

Спасибо за поддержку!!

Вы - молодец! Такое перенести и так рассуждаете! Не злобно, здраво! побольше бы людей с таким отношением...

Я вчера вечером на даче подружку пошла провожать. Открыли мы с ней ворота(она на машине, чтоб выехать). И, ничего не предвещало, стояли дальше трещали, как вдруг увидели псину, размером с алабая. побежали к машине, она за нами. Я за эти 2 секунды всю жизнь свою от страха вспомнила. Сели. и чё делать не знаем. Страшно было. у меня не то что руки, у меня челюсть тряслась. в голове такой ппц творился, что мужа номер не набрать было.

А эта собака прошлась по двору, обошла машины и к тому моменту ее хозяйка показалась. Там и Дима мой вышел. Он говорит не понял, что это мы в машину резко засели, потом псину эту увидел и вышел тогда. Соседка завела себе этого непослушного товарища, вот и пошла прогуливаться по деревне (народ устрашать наверное).

И хорошо что был вечер, дети были в доме. и испугаться успели только мы!

Я вчера вечером на даче подружку пошла провожать. Открыли мы с ней ворота(она на машине, чтоб выехать). И, ничего не предвещало, стояли дальше трещали, как вдруг увидели псину, размером с алабая. побежали к машине, она за нами. Я за эти 2 секунды всю жизнь свою от страха вспомнила. Сели. и чё делать не знаем. Страшно было. у меня не то что руки, у меня челюсть тряслась. в голове такой ппц творился, что мужа номер не набрать было.

А эта собака прошлась по двору, обошла машины и к тому моменту ее хозяйка показалась. Там и Дима мой вышел. Он говорит не понял, что это мы в машину резко засели, потом псину эту увидел и вышел тогда. Соседка завела себе этого непослушного товарища, вот и пошла прогуливаться по деревне (народ устрашать наверное).

И хорошо что был вечер, дети были в доме. и испугаться успели только мы!

я таких собак до жути боюсь,это хорошо,что в машину успели запрыгнуть

Я вчера вечером на даче подружку пошла провожать. Открыли мы с ней ворота(она на машине, чтоб выехать). И, ничего не предвещало, стояли дальше трещали, как вдруг увидели псину, размером с алабая.

Это лохматая такая, черно-пегая?

Видела, такая собака гуляла у нашего перекрестка совсем без сопровождения. Кто хозяйка-то? На кого идти орать?

Я вчера вечером на даче подружку пошла провожать. Открыли мы с ней ворота(она на машине, чтоб выехать). И, ничего не предвещало, стояли дальше трещали, как вдруг увидели псину, размером с алабая.

Это лохматая такая, черно-пегая?

Видела, такая собака гуляла у нашего перекрестка совсем без сопровождения. Кто хозяйка-то? На кого идти орать?

Да, именно такая. Хозяйка Надя - председатель. У нее волки по зиме пса утащили, вот и завела эту д*ру непослушную

Да, именно такая. Хозяйка Надя - председатель. У нее волки по зиме пса утащили, вот и завела эту д*ру непослушную

ну вот и на фига она ее одну отпускает бродить по улице - у самой же ребенок маленький есть, если ее сын не боится, не факт, что взрослая тетя мои дети ее не испугаются

Божья коровка

Даешь два выходных в критические дни )

http://pln-pskov.ru/allworld/142509.html

я про такое слышала, что в некоторых странах есть, типа медицинский день. неужели и до нас дойдет прогресс? ^_^

это надо было перед выборами толкать :lol:

Даешь два выходных в критические дни )

http://pln-pskov.ru/...rld/142509.html

я про такое слышала, что в некоторых странах есть, типа медицинский день. неужели и до нас дойдет прогресс? ^_^

ага, в комментариях на плн уже мужики отписались, мол, они тогда требуют 2 дня в месяц на опохмел :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...