Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Почему родителям не сказала, тема стыдная, да, но родители и поддержали и к психологу бы сводили... думаю у неё остались сейчас какие-то последствия от этой ситуации

Почему родителям не сказала, тема стыдная, да, но родители и поддержали и к психологу бы сводили... думаю у неё остались сейчас какие-то последствия от этой ситуации

ну да...я так думаю, что остались. Не очень-то правильно в отношении с мужчинами у нее события складываются.

Не знаю, рассказала бы я на ее месте...

<Александра>

Да детские травмы это вообще очень серьезно, все потом переносится на дальнейшую жизнь

Фу, как не умнО.

Я на рынке не была уже давным-давно - мне неприятно, что продавщицы курят рядом с товаром - даже мерить противно.

я тоже давно не ходила, надоело, в магазине сразу можно пощупать и ценники висят :)

и продавцы на рынке уж слишком навязчивые.

по-моему для нашего времени это была нормальная ситуация. о таком рассказывали подружкам, но не родителям. наверное, это само вытекало из недоверия родителям в целом и табуированности темы секса в обществе.

Ну так это приезжий Лунопарк наверняка.

Капец, как мы сегодня лоханулись. Чего-то я думала, что сегодня праздник в районе Золотой набережной, как в том году, поэтому мы поехали в Ботанический на атракционы.

Ну да :crazy: А там и Лунопарк этот, и в Летнем все великолепие праздничного разводилова :crazy:

- 700 руб. на херню из бюджета (вот в подобные праздники я прям четко ощущаю, что у меня ДВОЕ детей - вдвое больше фигни)

Психованные дети (блин, когда это прекратится вообще??? Идешь, тратишь нервы и деньги, а в итоге дитеныши не радостные, а наоборот вовсе, ибо конечно они хотели в 5 раз больше фигни/атракционов и ты пы)

Злые родители :ph34r: Потому как отец семейства стандартно нервничает, когда дети (вдруг!!!) в общественном месте ведут себя как дети (вот удивительно, да?), т.е. пищат, капризничают, пачкаются и ты пы. Виновата, конечно, мама, ибо "это ты им всегда потакаешь"

Короче, люблю я подобные мероприятия :rolleyes: :dirol:

Каждый раз зарекаюсь не ходить еще лет 5, а снова почему-то иду в надежде на чудо

Я никогда не вожу детей на праздники такие. Один раз очень давно сводила старшего, пробегали полгорода в поисках туалета, кучи мусора по городу и никакого удовольствия. И тогда зареклась. Очень понимаю Иру.

Про отца семейства в точку! Меня лично больше подбешивают не Надины капризы, а именно реакция папы нашего :mad: Если что не так - все ппц - у него настроение испорчено, нервы, прогулка не удалась!

Божья коровка

Потому как отец семейства стандартно нервничает, когда дети (вдруг!!!) в общественном месте ведут себя как дети (вот удивительно, да?), т.е. пищат, капризничают, пачкаются и ты пы. Виновата, конечно, мама, ибо "это ты им всегда потакаешь"

блин, как знакомо )) хоть и с одним ребенком, но папе нашему хватает :crazy: вроде и хочется с семьей время "культурно" провести, но как в кине и в идеалистических фантазиях обычно не получается :girl_sigh: в итоге в основном ходим парами- я с ребенком, муж с ребенком или мы с мужем, в те редкие случаи когда Даня у бабушки ^_^ с двумя детьми вариантов может быть больше кстати :lol:

А я и сама раздражаюсь на эти бесконечные хочу-хочу-хочу.

Божья коровка

А я и сама раздражаюсь на эти бесконечные хочу-хочу-хочу.

Оль, так дело не в этом, я тоже раздражаюсь, но я крайнего не ищу и свое раздражение ни на ком не вымещаю. а некоторые папы, и наш этим грешит, любят маму обвинить, типо плохо воспитала, ну и понятно что ситуация только усугубляется- и так напряг из-за ребенковских капризов, еще и муж тебе лекцию читает, двойной удар такой )) мой еще периодически говорит, что с ним вдвоем ребенок так себя не ведет, и кстати я могу тоже самое сказать про себя, я по своему конфликты решаю, а когда муж влезает начинается бедлам.. но мы не так часто вместе ходим, может получилось бы выработать совместную стратегию, а так- проще и не ходить )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...