<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Почему родителям не сказала, тема стыдная, да, но родители и поддержали и к психологу бы сводили... думаю у неё остались сейчас какие-то последствия от этой ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Почему родителям не сказала, тема стыдная, да, но родители и поддержали и к психологу бы сводили... думаю у неё остались сейчас какие-то последствия от этой ситуациину да...я так думаю, что остались. Не очень-то правильно в отношении с мужчинами у нее события складываются.Не знаю, рассказала бы я на ее месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Да детские травмы это вообще очень серьезно, все потом переносится на дальнейшую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Фу, как не умнО.Я на рынке не была уже давным-давно - мне неприятно, что продавщицы курят рядом с товаром - даже мерить противно.я тоже давно не ходила, надоело, в магазине сразу можно пощупать и ценники висят и продавцы на рынке уж слишком навязчивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Почему родителям не сказала, тема стыдная, да, но родители и поддержали и к психологу бы сводили... думаю у неё остались сейчас какие-то последствия от этой ситуациипо-моему для нашего времени это была нормальная ситуация. о таком рассказывали подружкам, но не родителям. наверное, это само вытекало из недоверия родителям в целом и табуированности темы секса в обществе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а ценник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ну так это приезжий Лунопарк наверняка.Капец, как мы сегодня лоханулись. Чего-то я думала, что сегодня праздник в районе Золотой набережной, как в том году, поэтому мы поехали в Ботанический на атракционы.Ну да А там и Лунопарк этот, и в Летнем все великолепие праздничного разводилова - 700 руб. на херню из бюджета (вот в подобные праздники я прям четко ощущаю, что у меня ДВОЕ детей - вдвое больше фигни)Психованные дети (блин, когда это прекратится вообще??? Идешь, тратишь нервы и деньги, а в итоге дитеныши не радостные, а наоборот вовсе, ибо конечно они хотели в 5 раз больше фигни/атракционов и ты пы)Злые родители Потому как отец семейства стандартно нервничает, когда дети (вдруг!!!) в общественном месте ведут себя как дети (вот удивительно, да?), т.е. пищат, капризничают, пачкаются и ты пы. Виновата, конечно, мама, ибо "это ты им всегда потакаешь" Короче, люблю я подобные мероприятия Каждый раз зарекаюсь не ходить еще лет 5, а снова почему-то иду в надежде на чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я никогда не вожу детей на праздники такие. Один раз очень давно сводила старшего, пробегали полгорода в поисках туалета, кучи мусора по городу и никакого удовольствия. И тогда зареклась. Очень понимаю Иру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Про отца семейства в точку! Меня лично больше подбешивают не Надины капризы, а именно реакция папы нашего Если что не так - все ппц - у него настроение испорчено, нервы, прогулка не удалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Потому как отец семейства стандартно нервничает, когда дети (вдруг!!!) в общественном месте ведут себя как дети (вот удивительно, да?), т.е. пищат, капризничают, пачкаются и ты пы. Виновата, конечно, мама, ибо "это ты им всегда потакаешь"блин, как знакомо )) хоть и с одним ребенком, но папе нашему хватает вроде и хочется с семьей время "культурно" провести, но как в кине и в идеалистических фантазиях обычно не получается в итоге в основном ходим парами- я с ребенком, муж с ребенком или мы с мужем, в те редкие случаи когда Даня у бабушки с двумя детьми вариантов может быть больше кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А я и сама раздражаюсь на эти бесконечные хочу-хочу-хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А я и сама раздражаюсь на эти бесконечные хочу-хочу-хочу.Оль, так дело не в этом, я тоже раздражаюсь, но я крайнего не ищу и свое раздражение ни на ком не вымещаю. а некоторые папы, и наш этим грешит, любят маму обвинить, типо плохо воспитала, ну и понятно что ситуация только усугубляется- и так напряг из-за ребенковских капризов, еще и муж тебе лекцию читает, двойной удар такой )) мой еще периодически говорит, что с ним вдвоем ребенок так себя не ведет, и кстати я могу тоже самое сказать про себя, я по своему конфликты решаю, а когда муж влезает начинается бедлам.. но мы не так часто вместе ходим, может получилось бы выработать совместную стратегию, а так- проще и не ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.