Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Спросить заботливо: а чего такой маленький то? холодно вам что ли?

Ну, или так.

post-617-0-72418100-1374135341_thumb.jpg

Леся-Олеся

У нас на Дамбе в лесочке постоянно ошивались, а теперь там одни деревья остались - кусты спиливают - им там прятаться будет негде. Вообще да, первая реакция -ржака, но это во взрослом возрасте. В детстве я испугалась одного такого дебила - стоял в окне около троицкого моста, бабушка поскорее меня увела, но испугалась я сильно.

<Александра>

мы тоже помню с сестрой возле 4 ой школе в садике гуляли мелкие ещё были и увидели такое чучело мяучело, вот страху-то было, потом долго боялись одни ходить там думали что там насильник ошивается

мы тоже помню с сестрой возле 4 ой школе в садике гуляли мелкие ещё были и увидели такое чучело мяучело, вот страху-то было, потом долго боялись одни ходить там думали что там насильник ошивается

Мы тоже там же с подругой наблюдали сие "чудо" потом даже долго боялась мимо там ходить.
<Александра>

Да в детстве то все не так представляется как на самом деле

Валентинка14

гы,вчера хотела то же самое написать,постеснялась... :lol:

гы,вчера хотела то же самое написать,постеснялась... :lol:

Ага ... и получить за это по физиономии :dirol:

Ага ... и получить за это по физиономии :dirol:

вряд ли они на такое способны

Мы тоже там же с подругой наблюдали сие "чудо" потом даже долго боялась мимо там ходить.

блин, всю жизнь там прожила - не видела :ph34r: слава богу, наверное...

а вот подругу мою изнасиловать пытались - ей лет 13 было... Прямо в ее доме в подъезд соседний мужик затащил, и х... достал. С*ка! Слава богу, кто-то спускался с лестницы, так мужик сбежал, но у нее травма осталась... И родителям она не рассказала ничего.

а вот подругу мою изнасиловать пытались - ей лет 13 было... Прямо в ее доме в подъезд соседний мужик затащил, и х... достал. С*ка! Слава богу, кто-то спускался с лестницы, так мужик сбежал, но у нее травма осталась... И родителям она не рассказала ничего.

насильники и эксгибиционисты, как правило, категории параллельные. у них разный интерес.

насильники и эксгибиционисты, как правило, категории параллельные. у них разный интерес.

ну я не помню, кто он там был... может, просто достал "похвастать". Думаю, был бы насильником, потащил бы не в подъезд :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...