Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Спросить заботливо: а чего такой маленький то? холодно вам что ли?Ну, или так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 :bad: :bad: зачем я сюда зашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У нас на Дамбе в лесочке постоянно ошивались, а теперь там одни деревья остались - кусты спиливают - им там прятаться будет негде. Вообще да, первая реакция -ржака, но это во взрослом возрасте. В детстве я испугалась одного такого дебила - стоял в окне около троицкого моста, бабушка поскорее меня увела, но испугалась я сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 мы тоже помню с сестрой возле 4 ой школе в садике гуляли мелкие ещё были и увидели такое чучело мяучело, вот страху-то было, потом долго боялись одни ходить там думали что там насильник ошивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 мы тоже помню с сестрой возле 4 ой школе в садике гуляли мелкие ещё были и увидели такое чучело мяучело, вот страху-то было, потом долго боялись одни ходить там думали что там насильник ошиваетсяМы тоже там же с подругой наблюдали сие "чудо" потом даже долго боялась мимо там ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да в детстве то все не так представляется как на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Спросить заботливо: а чего такой маленький то? холодно вам что ли?гы,вчера хотела то же самое написать,постеснялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Спросить заботливо: а чего такой маленький то? холодно вам что ли?гы,вчера хотела то же самое написать,постеснялась... Ага ... и получить за это по физиономии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ага ... и получить за это по физиономии вряд ли они на такое способны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 мы тоже помню с сестрой возле 4 ой школе в садике гуляли мелкие ещё были и увидели такое чучело мяучело, вот страху-то было, потом долго боялись одни ходить там думали что там насильник ошиваетсяМы тоже там же с подругой наблюдали сие "чудо" потом даже долго боялась мимо там ходить.блин, всю жизнь там прожила - не видела слава богу, наверное...а вот подругу мою изнасиловать пытались - ей лет 13 было... Прямо в ее доме в подъезд соседний мужик затащил, и х... достал. С*ка! Слава богу, кто-то спускался с лестницы, так мужик сбежал, но у нее травма осталась... И родителям она не рассказала ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а вот подругу мою изнасиловать пытались - ей лет 13 было... Прямо в ее доме в подъезд соседний мужик затащил, и х... достал. С*ка! Слава богу, кто-то спускался с лестницы, так мужик сбежал, но у нее травма осталась... И родителям она не рассказала ничего.насильники и эксгибиционисты, как правило, категории параллельные. у них разный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а вот подругу мою изнасиловать пытались - ей лет 13 было... Прямо в ее доме в подъезд соседний мужик затащил, и х... достал. С*ка! Слава богу, кто-то спускался с лестницы, так мужик сбежал, но у нее травма осталась... И родителям она не рассказала ничего.насильники и эксгибиционисты, как правило, категории параллельные. у них разный интерес.ну я не помню, кто он там был... может, просто достал "похвастать". Думаю, был бы насильником, потащил бы не в подъезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.