Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Фу, как не умнО.

Я на рынке не была уже давным-давно - мне неприятно, что продавщицы курят рядом с товаром - даже мерить противно.

я тоже давно не ходила, надоело, в магазине сразу можно пощупать и ценники висят :)

Валентинка14

да и дешевле уже давным давно в магазинах, чем на рынках (имею ввиду крупные сетевые магазины). короче, одни минусы в этих рынках ;)

ставят диагноз "нищеброд", если просишь подешевле. Неприятно. Особенно в детском отделе, Настена, вроде...или просто мне так "везло".

гы) аналогично на рынках в палатках со шмотками:

- это сколько стоит?

- это дорого!

:crazy:

Я однажды попросила в Бизоне дать пачку чая гринфилд рассмотреть. Ну, у них далеко стоит, я не вижу какой именно там чай. Продавщица смерив взглядом и скорчив рожу сказала "Это дорогоооой!" и не дала Оо При том, что как раз таки в период нищебродства мы и покупаем такой "дорогоооой" чай, обычно же в чайных магазинах на вес.

Ну что за народ!?!? Ппц, что за ответ, "дорогой", вот блин

2013 год, а продавщица застряла в 83 наверное.

Валентинка14

Мы так с моей тёткой ходили в Питере по крупному ТЦ. она была одета, мягко говоря не айс - старые джинсы, недорогие кроссовки и т.д. (ей вообще по фиг как она выглядит, всё в путешествия убивает). И нужно было нам выбрать ей наряд на свадьбу, так приспичило же мерить костюм за 24 тыщи. я стою и думаю ну щас начнётся, типа это дорого, куда вы лезете. так продавец в итоге ни то, что слова не сказала, так вообще и не скривилась даже ни грамму. вот тогда я действительно приятно удивилась, и теперь наш "сервис по-псковски" вообще раздражает порой

Я тут в календарь глянула... 15 июля - середина лета... а что это все молчат или на форуме не будет весенних детей 2014? <_<

ну кто-то и в зимних детках только объявился :lol:

Я тут в календарь глянула... 15 июля - середина лета... а что это все молчат или на форуме не будет весенних детей 2014? <_<

надо бы мне постараться чтоб не испортить статистику :lol:

надо бы мне постараться чтоб не испортить статистику :lol:

иди и старайся, чтоб по вечерам тебя тут не было :crazy:

Заняты были в выходные, не огтвечала.

выспались хоть? :crazy:

Не особо, потому что он периодически прибегал и чего-нибудь спрашивал.

меня другой вопрос интересует - а что креативщику за это было?

присоединяюсь к вопросу :rolleyes:

Да ничего не было. Папа поругал малехо, вручил в руки тряпку и веник и велел все убрать. А после взрыва лампы и Даниного панического состояния нас вообще пополам от хохота сложило, уже все сердитки прошли. Видно ж, что ребенок не на шутку перепугался и урок усвоен. Теперь если только чего другого ждать. :girl_sigh:

<Александра>

Мы так с моей тёткой ходили в Питере по крупному ТЦ. она была одета, мягко говоря не айс - старые джинсы, недорогие кроссовки и т.д. (ей вообще по фиг как она выглядит, всё в путешествия убивает). И нужно было нам выбрать ей наряд на свадьбу, так приспичило же мерить костюм за 24 тыщи. я стою и думаю ну щас начнётся, типа это дорого, куда вы лезете. так продавец в итоге ни то, что слова не сказала, так вообще и не скривилась даже ни грамму. вот тогда я действительно приятно удивилась, и теперь наш "сервис по-псковски" вообще раздражает порой

У меня есть такие знакомые, они очень обеспеченные люди, но одеваются всегда скромно. в магазинах тоже реакция на них неоднозначная, но когда продавец видит что человек уже берет диван за 100т.р. то мимика на лице сразу меняется и надменность куда-то исчезает)

иди и старайся, чтоб по вечерам тебя тут не было :crazy:

и ты тоже иди) а то про других возмущаещься, а сама? :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...