Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 а просишь аналог подешевле нос воротят,теперь не хожу в эту аптеку,противно просто такое отношение не только в аптеках. В коровнике очень часто в Магеллане в смысле? а там что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 в Магеллане в смысле? а там что?ставят диагноз "нищеброд", если просишь подешевле. Неприятно. Особенно в детском отделе, Настена, вроде...или просто мне так "везло". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ставят диагноз "нищеброд", если просишь подешевле. Неприятно. Особенно в детском отделе, Настена, вроде...или просто мне так "везло".гы) аналогично на рынках в палатках со шмотками:- это сколько стоит?- это дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я уже давно не обращаю внимания, что там продавцы думают, потому что я не нищеброд, я скупердяй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Мне неприятно, как и писала Яна, что подчеркивают, что детям надо самое лучшее и ДОРОГОЕ. Я с детьми хожу по магазам, они этой кухни маркетинга не понимают, не хочу, чтобы у них сложилось неправильное мнение. Один случай был,например. Мы с сыном мерили кроссовки. Ему понравились с пауком, но они мало того, что на размер больше были,и дороже оказались. Случайно. Я просила дать померить обувь в одну цену. Так продавец говорит сыну - а ты скажи маме, что если она купит другие, ты их носить не будешь Пусть на себе экономит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Так продавец говорит сыну - а ты скажи маме, что если она купит другие, ты их носить не будешь Пусть на себе экономит придушила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тут надо сразу поставить на место, чтобы знал как с покупателями разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 нюся'выпей аспирин или цитрамон еще. он кровь разгоняет. и после лечения зубов это хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тут надо сразу поставить на место, чтобы знал как с покупателями разговаривать.да я всегда теряюсь в таких ситуациях, как-то не умею скандалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А еще есть такие волшебные магазины с волшебными продавцами,заходишь к ним,так они не то что нос воротить,они со стула не встанут,взглядом проводят типа чего пришла,в империале осбенно много таких латочков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 нюся'выпей аспирин или цитрамон еще. он кровь разгоняет. и после лечения зубов это хорошо помогаетугу спасибо, я уже была на пути к этой мысли, и дождь сегодня - а это день цитрамона и спанья, спала почти весь день(что я ночью делать-то буду? ) щас съем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ставят диагноз "нищеброд", если просишь подешевле. Неприятно. Особенно в детском отделе, Настена, вроде...или просто мне так "везло".гы) аналогично на рынках в палатках со шмотками:- это сколько стоит?- это дорого! Фу, как не умнО.Я на рынке не была уже давным-давно - мне неприятно, что продавщицы курят рядом с товаром - даже мерить противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.