Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а просишь аналог подешевле нос воротят,теперь не хожу в эту аптеку,противно просто :bad:

такое отношение не только в аптеках. В коровнике очень часто :ph34r:

в Магеллане в смысле? а там что?

в Магеллане в смысле? а там что?

ставят диагноз "нищеброд", если просишь подешевле. Неприятно. Особенно в детском отделе, Настена, вроде...или просто мне так "везло".

ставят диагноз "нищеброд", если просишь подешевле. Неприятно. Особенно в детском отделе, Настена, вроде...или просто мне так "везло".

гы) аналогично на рынках в палатках со шмотками:

- это сколько стоит?

- это дорого!

:crazy:

Я уже давно не обращаю внимания, что там продавцы думают, потому что я не нищеброд, я скупердяй :)

Мне неприятно, как и писала Яна, что подчеркивают, что детям надо самое лучшее и ДОРОГОЕ. Я с детьми хожу по магазам, они этой кухни маркетинга не понимают, не хочу, чтобы у них сложилось неправильное мнение.

Один случай был,например. Мы с сыном мерили кроссовки. Ему понравились с пауком, но они мало того, что на размер больше были,и дороже оказались. Случайно. Я просила дать померить обувь в одну цену. Так продавец говорит сыну - а ты скажи маме, что если она купит другие, ты их носить не будешь :blink: Пусть на себе экономит :o

Так продавец говорит сыну - а ты скажи маме, что если она купит другие, ты их носить не будешь :blink: Пусть на себе экономит :o

1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif придушила бы

Тут надо сразу поставить на место, чтобы знал как с покупателями разговаривать.

нюся'выпей аспирин или цитрамон еще. он кровь разгоняет. и после лечения зубов это хорошо помогает

Тут надо сразу поставить на место, чтобы знал как с покупателями разговаривать.

да я всегда теряюсь в таких ситуациях, как-то не умею скандалить.

А еще есть такие волшебные магазины с волшебными продавцами,заходишь к ним,так они не то что нос воротить,они со стула не встанут,взглядом проводят типа чего пришла,в империале осбенно много таких латочков.

нюся'выпей аспирин или цитрамон еще. он кровь разгоняет. и после лечения зубов это хорошо помогает

угу спасибо, я уже была на пути к этой мысли, и дождь сегодня - а это день цитрамона и спанья, спала почти весь день(что я ночью делать-то буду? :)) щас съем

гы) аналогично на рынках в палатках со шмотками:

- это сколько стоит?

- это дорого!

:crazy:

Фу, как не умнО.

Я на рынке не была уже давным-давно - мне неприятно, что продавщицы курят рядом с товаром - даже мерить противно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...