Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Креативный ребенок) играл и развивался по системе Монтессори)

ламинат залит водой, на диване лужа, все это припорошено мелко нарезанной бумагой, пульты от телека тщательно политы и намазаны жирнющей разогревающей мазью.
меня другой вопрос интересует - а что креативщику за это было?

Таня, это были новые серии "Один дома"?

хорошо,что до розеток дело не дошло.

Скоро и там тоже появятся машинки :crazy:

фиг! у нас тут лошади живые бывают, но биотуалетов нет в этом году

а машинки и всякие развлекалки у нас у Гулливера, между рядами магазинов, в сторону 26 школы. по крайней мере в том году точно было

ЕСТЬ и счас, я их искренне не перевариваю :mad:

Прям на нашем маршруте от сада к дому :mad:

Хорошо дети сейчас у бабушки, а так 100 руб. - мои неизбежные расходы на этом участке пути (по 50 руб. каждому за 5 минут).

Но парень там работает хороший, ничего не могу сказать - и посидеть бесплатно даст (кого бы только это "просто посидеть" устроило бы из моих детей :lol: ), и с секундомером не бегает - можно покататься вместо 5 и 6-7 минут, если народа нет, и поменять машинку разрешает внутри оплаченного времени.

Я всё в продолжение посещения стоматологии. У меня как обычно после вмешательств болит всё в радиусе поражения :)

горло, лимфоузел, голова, теперь еще и ухо :) пошла я в аптеку за раствором борной кислоты и за стопангином.

стопангин помню что примерно 150...200р, кислота - копейки, до 10р.

в пик60 в аптеке была. мне тётенька даёт всё и говорит:47.60р

:blink: думаю я ещё и глухая, даю 50р, она мне товар и сдачу)

на этикетке так и написано: 41.70р

наверное со старых запасов стоял) срок годности в норме

в соседних аптеках в такой же упаковке был 154р и 175р

Мне кстати тетеньки в пик 60 в аптеке не нравятся,пришла как то я за кремом для загара для детей,она мне предлагает крем за 1500р,я говорю а по дешевле есть,а она с таким недовольным видом,это ж здоровье ваших детей,на нем экономить нельзя,капец короче,и так постоянно за чем бы я не пришла,все сразу дорогое предлагают,а просишь аналог подешевле нос воротят,теперь не хожу в эту аптеку,противно просто :bad:

Мне кстати тетеньки в пик 60 в аптеке не нравятся,пришла как то я за кремом для загара для детей,она мне предлагает крем за 1500р,я говорю а по дешевле есть,а она с таким недовольным видом,это ж здоровье ваших детей,на нем экономить нельзя,капец короче,и так постоянно за чем бы я не пришла,все сразу дорогое предлагают,а просишь аналог подешевле нос воротят,теперь не хожу в эту аптеку,противно просто :bad:

на витринах всегда самое дорогое и рекламируемое, всё самое дешёвое и простое запрятано :)

да, нос воротят частенько)

была в "Ленте" и заодно заскочила в аптеку,прошу фолиевую кислоту,приготовила уже 40 руб,а она мне "100руб" я аж охренела,попросила дать подешевле,заплатила 27руб и несколько копеек. А состав то один и тот же

а просишь аналог подешевле нос воротят,теперь не хожу в эту аптеку,противно просто :bad:

такое отношение не только в аптеках. В коровнике очень часто :ph34r:

а на Рижском сейчас 2 радуги наблюдаются. Вот красота :good: никогда такого раньше не видела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...