Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

на счет машинок возле Рижской я тоже не в восторге, доча сразу к ним бежит, ей они все нужны и одним сеансом катания не отделаешься... поэтому мы ходим на такие же горки на Западную :rolleyes:

на счет машинок возле Рижской я тоже не в восторге, доча сразу к ним бежит, ей они все нужны и одним сеансом катания не отделаешься... поэтому мы ходим на такие же горки на Западную :rolleyes:

Скоро и там тоже появятся машинки :crazy:

там кататься негде :lol:

фиг! у нас тут лошади живые бывают, но биотуалетов нет в этом году

а машинки и всякие развлекалки у нас у Гулливера, между рядами магазинов, в сторону 26 школы. по крайней мере в том году точно было

а машинки и всякие развлекалки у нас у Гулливера, между рядами магазинов, в сторону 26 школы. по крайней мере в том году точно было

Я в этом году на них внимания не обращаю: одному уже не надо, другому еще не надо :lol:

ага, они там есть. и катаются они через чур громко на мой взгляд (взгляд мамочки спящего в коляске ребенка, когда я иду в магазин) :rolleyes:

У нас ребенок сегодня рано встал, а нам поспать подольше хотелось. Отправили его в другую комнату мультики смотреть. Ну не в первый раз так, кто ж знал, что мультики его уже не особо интересуют. Когда выспались и пришли в комнату картина поразила. Даня устроил водные забавы: ламинат залит водой, на диване лужа, все это припорошено мелко нарезанной бумагой, пульты от телека тщательно политы и намазаны жирнющей разогревающей мазью. Когда я пошла включать мультиварку, оказалось что в доме нет света. Муж пошел смотреть в щиток что случилось. Когда включил рубильник, взорвалась настольная лампа и оттуда повалил дым (ее Даня тоже щедро полил водой). Даня заплакал, закричал: быстрее бежим отсюда! Еле успокоили. Может еще пока каких сюрпризов не заметили.

В общем, поспали родители.

Леся-Олеся

Навел порядок-помог маме :rofl:

за всё в жизни нужно платить-)))

может больше так не будет, хорошо, что ещё так всё..

Когда включил рубильник, взорвалась настольная лампа и оттуда повалил дым (ее Даня тоже щедро полил водой). Даня заплакал, закричал: быстрее бежим отсюда!

блииин

прости, ржу

Божья коровка

Даня устроил водные забавы: ламинат залит водой, на диване лужа, все это припорошено мелко нарезанной бумагой, пульты от телека тщательно политы и намазаны жирнющей разогревающей мазью.

жестокая расплата за пару лишних часов сна :crazy: ну главное что сам не пострадал! а то вода в совокупности с электро приборами опасные игрушки.. а пульты и лампы дело наживное ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...