Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А по поводу того что сначала денег заработайте, а потом рожайте - я бы зубы выбила, если бы мне такое в лицо сказали :mad: .

А это да, зубы может бы не выбила, но нервы бы попортила:) , на машинках покататься деньги найдутся, а нужно это мне или нет мне самой решать)

седела 3 часа назад в кресле у стоматолога в модных защитных очках, вкололи укол, лежу в потолок гляжу, во рту в четыре руки колупаются с лазером. А я сижу и думаю вот смогла бы я согласиться на какую-либо операцию под местным наркозом или я трус? вот когда во рту колупаются не приятно) мозги рядом, нос и глаза рядом, всё вижу и нюхаю, противно. а если б в ноге колупались - наверное не так страшно, потому что не видно))) в общем пока рассуждала, 5-7минут прошло и меня отпустили, чуть в очках не ушла)

седела 3 часа назад в кресле у стоматолога в модных защитных очках, вкололи укол, лежу в потолок гляжу, во рту в четыре руки колупаются с лазером. А я сижу и думаю вот смогла бы я согласиться на какую-либо операцию под местным наркозом или я трус? вот когда во рту колупаются не приятно) мозги рядом, нос и глаза рядом, всё вижу и нюхаю, противно. а если б в ноге колупались - наверное не так страшно, потому что не видно))) в общем пока рассуждала, 5-7минут прошло и меня отпустили, чуть в очках не ушла)

При любой операции под местным наркозом медики сделали бы так, чтобы пациент не видел операционное поле (например, ширмочку поставили бы) :)

<Александра>

это какой зубной и что по деньгам?

это какой зубной и что по деньгам?

это М-дентал, пока не стоматолог(в конце августа). Вчера ходила к хирургу. Потом пойду к гигиенисту, чистить зубы.

У меня один из четырёх мудрых зубов был давно уже под капюшоном, периодически под ним десна воспаляется и трудно чистить, три года собиралась с мыслями, вот сходила обрезала :lol:

мне раньше десну подрезали в другом месте, обычным путём "заморозка + ножницы" треш и кровища

лазером безкровно, щас выглядит страшно, сказали не пугаться всё норм пройдёт, мазюкать каждый день мазькой.

заморозка отошла как обычно через 2.5 часа резко. Сразу чувствую всё и места уколов и брррр.

С утра ощущение что меня били с ноги в челюсть и как-будто горло болит, глотать больно.

Укол + лазер = 1430р

Аня, это за Империалом? Я тоже туда хожу.

Аня, это за Империалом? Я тоже туда хожу.

дада там :)

Ух, мне там очень нравится - отдыхаю, можно сказать. Нравится, конечно, по сравнению с теми муками зуболечения, которые мне довелось испытывать в детстве :)

Ух, мне там очень нравится - отдыхаю, можно сказать. Нравится, конечно, по сравнению с теми муками зуболечения, которые мне довелось испытывать в детстве :)

я туда первый раз ходила, мне надоело то место куда ходила раньше, решила сменить :)

думала куда, но решила сюда, там знакомый мальчик работает, но он щас не лечит, переквалифицировался в ортопедию, поэтому пошла к тому кого посоветовал)

<Александра>

да за такие деньги.. можно и облизать :)

да за такие деньги.. можно и облизать :)

наклейку не дали :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

но подписать бумажку на согласие медицинского вмешательства подписать подсунули)))) когда я уже под уколом была)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...