Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А у меня каждый раз дети клянчат. Им всем по возрасту это развлечение подходит, хоть один кто-нибудь обязателньо спросит, а остальные слышат и тоже начинают "и я хочу!". у меня каждый раз желание, чтоб все эти аттракционы провалились куда-нибудь. Но это ладно, только у меня так.

А что меня действительно удивляет - то что под машинки задействуют общие дорожки. Дети вообще-то не бог весть какие ездуны, на меня и у рижской, и в финском наезжали. Понятно, что без особого для меня ущерба, но и приятного мало. А если наедут на прилично одетую девушку порвут колготки? А если на пожилую бабулю и уронят? В общем, кидайте в меня помидорами, но дорожки для того, чтоб по ним ходить без риска быть сбитым. А аттракционы надо огораживать.

А я тут недавно наши местные карусели впервые увидела :) Хех. Ну просто раньше не была в тех местах как-то. В общем, я немного в культурном шоке. Как на Это детей пускают? Еще как раз обезьян привезли, мы сходили на них посмотреть - бедные животинки. В общем, в парк этот аттракционный больше не тянет

А у меня каждый раз дети клянчат. Им всем по возрасту это развлечение подходит, хоть один кто-нибудь обязателньо спросит, а остальные слышат и тоже начинают "и я хочу!". у меня каждый раз желание, чтоб все эти аттракционы провалились куда-нибудь. Но это ладно, только у меня так.

А что меня действительно удивляет - то что под машинки задействуют общие дорожки. Дети вообще-то не бог весть какие ездуны, на меня и у рижской, и в финском наезжали. Понятно, что без особого для меня ущерба, но и приятного мало. А если наедут на прилично одетую девушку порвут колготки? А если на пожилую бабулю и уронят? В общем, кидайте в меня помидорами, но дорожки для того, чтоб по ним ходить без риска быть сбитым. А аттракционы надо огораживать.

Оль, а где же тогда на своих таких машинках кататься? А где на великах детям? У нас нет ни одной дорожки велосипедной в городе, во дворах? По дороге? Дома? У нас на Завеличье это практически единственное место, где можно покататься не рискнув быть сбитым машиной. Да и не так быстро и бесшумно эти машинки ездят, можно отскочить-обойти.

У нас нет ни одной дорожки велосипедной в городе, во дворах?

есть одна, вдоль Рокоссовского :)

54e01c4ca37e.png

Оль, а где же тогда на своих таких машинках кататься?

спецом отгороженное место - картинг-центр. и у родителей нервы будут спокойны (не будет машинок на каждом углу в городе), и пешеходы не будут опасливо коситься по сторонам, идя по тротуару

У нас нет ни одной дорожки велосипедной в городе, во дворах?

есть одна, вдоль Рокоссовского :)

там и кататься :lol:

Так меня и ждут в картинг центре с моей дрыкалкой и двухлеткой)

Оль, а где же тогда на своих таких машинках кататься? А где на великах детям? У нас нет ни одной дорожки велосипедной в городе, во дворах? По дороге? Дома? У нас на Завеличье это практически единственное место, где можно покататься не рискнув быть сбитым машиной. Да и не так быстро и бесшумно эти машинки ездят, можно отскочить-обойти.
ну так есть разница - приходит один-два человека со своими машинами/велосипедами на часок и то катаются, то куличики лепят или весь вечер куча разных детей катается на коммерческих электромобилях? Там же в любой момент времени кто-то катается, в наше время такого не было личные девайсы с таким режимом катания не сравнятся никогда

Мне кажется в каждом городе в парках есть подобные аттракционы, мне лично все равно, мой не скандалит, прошел потрогал, сказала что дядины, он дальше пошел, если что на даче на своей покатается . А Ваня раньше любил на таких покататься, спецом в детский парк ездили, было бы ближе к дому было бы лучше)

Уж поскольку я инициатор появления этой статьи, влезу со своими копейками. Во-первых, мне показалось не совсем безопасным натягивать электропровод над дорожками, как у них это сделано. Во-вторых, очень заинтересовал вопрос безопасности детей, мало лли машинка коротнет, например. И этическая сторона вопроса - когда у меня есть деньги, я, условно, веду ребенка в детский парк. Если нет - веду на площадку. Теперь же и на площадку без кошелька не сунешься - нечестно это. К тому же один ребенок, судя по всему, хозяйский, катается там почти постоянно и всех дразнит этим самым )

Леся-Олеся

Статья как статья. Мне тоже не понравилось когда мы просто проходили мимо этих горок и увидели эти машинки. Кстати про то, что они бесплатно дают в них посидеть это вранье. У меня Левка сразу поскакал к машинкам как только увидел и сразу уселся в одну из них. Поскольку он это сделал без разрешения я конечно сказала, что он кататься не будет, потому что надо сначала спросить-попросить. Тогда дяденька прокатчик выгнал его из машины, сказав, что нет денег, нет проезда. Так что в альтруизм данных предприимчивых товарищей -враки. Больше мы туда к Рижской не ходим, потому что прокатившись один круг Лева мне весь мозг вынес, что ему надо еще, и горки уже не нужны, которые рядом бесплатно - только машинки. А по поводу того что сначала денег заработайте, а потом рожайте - я бы зубы выбила, если бы мне такое в лицо сказали :mad: .

Вчера другой мужик там машинки выпасал, веселый и позитивный, он разрешать посидеть. А который в очках и впрямь не жаловал "сидельцев".

Уж поскольку я инициатор появления этой статьи, влезу со своими копейками. Во-первых, мне показалось не совсем безопасным натягивать электропровод над дорожками, как у них это сделано. Во-вторых, очень заинтересовал вопрос безопасности детей, мало лли машинка коротнет, например. И этическая сторона вопроса - когда у меня есть деньги, я, условно, веду ребенка в детский парк. Если нет - веду на площадку. Теперь же и на площадку без кошелька не сунешься - нечестно это. К тому же один ребенок, судя по всему, хозяйский, катается там почти постоянно и всех дразнит этим самым )

А что значит инициатор? Заказчик или автор?

А мне показалось что статья, уж простите, бредовая. Что там коротнет? А дома Вы не боитесь что холодильник коротнет? А если кирпич на голову упадет? А на аттракционах вообще ужас-ужас за свои кровные, может оторваться цепочка, съехать с рельс кабинка. Единственно разумное предложение убрать их подальше от горки, чтобы глаза не мозолили тем кто не хочет кататься.

Я тут выступаю защитницей этих машинок))), еще раз повторю, мне они параллельны, просто мне кажется, что нет никакой проблемы, а соблазнов для наших детей везде и всегда полно. Вот против Макдональдса тоже все выступали, это какой же соблазн для ребенка! Все, не будет в ближайшее время его, все довольны, будем в Мельницу ходить, холодные блины есть, на тараканов любоваться).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...