Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а ты на мягкой перине лежи и не будет дискомфорта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а ты на мягкой перине лежи и не будет дискомфорта)это ужасно. я на твёрдом приучена спать с яслей (раскладушка + фанера + матрац) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 про перину шучу, конечно, но на самом деле ни то, ни то не физиологично. Я имею в виду жесткое - плохо, и слишком мягкое тоже плохо для спины. Ортопедические матрасы рулят)Ой, был у нас куплен по дурости в Балатоне якобы ортопедический матрас, там кокосовая койра сверху, непокрытая никаким латексом совсем, по-моему, так я на нем только одну ночь и смогла проспать, т.к. с моим бараньим тоже весом, мне казалось, что я на досках спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 про перину шучу, конечно, но на самом деле ни то, ни то не физиологично. Я имею в виду жесткое - плохо, и слишком мягкое тоже плохо для спины. Ортопедические матрасы рулят)Ой, был у нас куплен по дурости в Балатоне якобы ортопедический матрас, там кокосовая койра сверху, непокрытая никаким латексом совсем, по-моему, так я на нем только одну ночь и смогла проспать, т.к. с моим бараньим тоже весом, мне казалось, что я на досках спала.на ортопедическом спать не доводилось, хотя... х.з. в отелях какие матрасы, звездой спать можно на кровати, но я комочком с краю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ну я щас сплю на действительно ортопедическом) отлично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ой, был у нас куплен по дурости в Балатоне якобы ортопедический матрас, там кокосовая койра сверху, непокрытая никаким латексом совсем, по-моему, так я на нем только одну ночь и смогла проспать, т.к. с моим бараньим тоже весом, мне казалось, что я на досках спала.Странно, моим костям на нем оч. удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ой, был у нас куплен по дурости в Балатоне якобы ортопедический матрас, там кокосовая койра сверху, непокрытая никаким латексом совсем, по-моему, так я на нем только одну ночь и смогла проспать, т.к. с моим бараньим тоже весом, мне казалось, что я на досках спала.Странно, моим костям на нем оч. удобно.с усиленными пружинами который? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 с независимыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ну там есть обычные независимые, а есть независимые и усиленный пружинный блок. Ну да ладно, фиг с ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Мы в Икее хотели купить из латекса или из полиуретана матрас. Приехали, полежали - не удобно! Жестко, ощущение доски под телом. Чем хороша Икеа, можно перележать на всём, на себе испытать. Не то что у нас здесь. Я тогда походила по нашим, тока матрас такой тут стоил около 50тыщ, при чем не самый дорогой, а в Икее самый дорогой был 30. А попробовать тут его негде, тока на заказ привозят, вот было бы обломно 50 штук отдать за эффект фанеры...В Икее в итоге купили пружинный и на него еще 1 матрас-тонкий с эффектом памяти. Нереально нам теперь спать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Чем хороша Икеа, можно перележать на всём, на себе испытать. Не то что у нас здесь.да как же, мы и здесь лежали. И в Балатоне, и в Асконе.В Асконе хоть спи там, чтоб понять, подходит тебе матрас или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Чем хороша Икеа, можно перележать на всём, на себе испытать. Не то что у нас здесь.да как же, мы и здесь лежали. И в Балатоне, и в Асконе.В Асконе хоть спи там, чтоб понять, подходит тебе матрас или нет.теперь знаю. куда можно идти, чтоб выспаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.