Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а ты на мягкой перине лежи и не будет дискомфорта)

а ты на мягкой перине лежи и не будет дискомфорта)

это ужасно. я на твёрдом приучена спать с яслей (раскладушка + фанера + матрац)

про перину шучу, конечно, но на самом деле ни то, ни то не физиологично. Я имею в виду жесткое - плохо, и слишком мягкое тоже плохо для спины. Ортопедические матрасы рулят)

Ой, был у нас куплен по дурости в Балатоне якобы ортопедический матрас, там кокосовая койра сверху, непокрытая никаким латексом совсем, по-моему, так я на нем только одну ночь и смогла проспать, т.к. с моим бараньим тоже весом, мне казалось, что я на досках спала.

про перину шучу, конечно, но на самом деле ни то, ни то не физиологично. Я имею в виду жесткое - плохо, и слишком мягкое тоже плохо для спины. Ортопедические матрасы рулят)

Ой, был у нас куплен по дурости в Балатоне якобы ортопедический матрас, там кокосовая койра сверху, непокрытая никаким латексом совсем, по-моему, так я на нем только одну ночь и смогла проспать, т.к. с моим бараньим тоже весом, мне казалось, что я на досках спала.

на ортопедическом спать не доводилось, хотя... х.з. в отелях какие матрасы, звездой спать можно на кровати, но я комочком с краю)

ну я щас сплю на действительно ортопедическом) отлично)

Странно, моим костям на нем оч. удобно.

Странно, моим костям на нем оч. удобно.

с усиленными пружинами который?

ну там есть обычные независимые, а есть независимые и усиленный пружинный блок. Ну да ладно, фиг с ним)

Мы в Икее хотели купить из латекса или из полиуретана матрас. Приехали, полежали - не удобно! Жестко, ощущение доски под телом.

Чем хороша Икеа, можно перележать на всём, на себе испытать. Не то что у нас здесь. Я тогда походила по нашим, тока матрас такой тут стоил около 50тыщ, при чем не самый дорогой, а в Икее самый дорогой был 30. А попробовать тут его негде, тока на заказ привозят, вот было бы обломно 50 штук отдать за эффект фанеры...

В Икее в итоге купили пружинный и на него еще 1 матрас-тонкий с эффектом памяти. Нереально нам теперь спать!!!

Чем хороша Икеа, можно перележать на всём, на себе испытать. Не то что у нас здесь.

да как же, мы и здесь лежали. И в Балатоне, и в Асконе.В Асконе хоть спи там, чтоб понять, подходит тебе матрас или нет.

Чем хороша Икеа, можно перележать на всём, на себе испытать. Не то что у нас здесь.

да как же, мы и здесь лежали. И в Балатоне, и в Асконе.В Асконе хоть спи там, чтоб понять, подходит тебе матрас или нет.

теперь знаю. куда можно идти, чтоб выспаться :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...