Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

типа как икра мелкая в соусе? :crazy:

без соуса, просто мелкие икринки

а чо цена такая как будто её девственницы в полнолуние собирали?

:lol:

не знаю точно, наверно, потому что рыбы более редкие осетровые, чем лососевые

а я не ем овощи такие всякие и заготовки(

Как это не ем? А если кабачок тонко порезать, обжарить, майонезиком намазать, чесночка положить, сверху помидорку, соль, перец? :connie_21:

Как это не ем? А если кабачок тонко порезать, обжарить, майонезиком намазать, чесночка положить, сверху помидорку, соль, перец? :connie_21:

то лучше попить чаю ^_^

пока читала сообщения - думала, а я какую-нибудь икру ем? Вспомнила - ем, грибную :lol:

вообще не им и ни в каких вариантах рыбную икру, и любые морепродукты (кроме рыбы и то не жирной) - прям эконом вариант :711909:

пока читала сообщения - думала, а я какую-нибудь икру ем? Вспомнила - ем, грибную :lol:

вообще не им и ни в каких вариантах рыбную икру, и любые морепродукты (кроме рыбы и то не жирной) - прям эконом вариант :711909:

всё когда-то бывает в первый раз)))

я в том году первый раз попробовала сырой сладкий болгарский перец :)

сейчас иногда ем в прикуску со вторым, могу чуть в салате, но только в сыром виде. жареный и т.д.на дух не переношу)

у нее более мягкий вкус, не настолько рыбный, как у красной, более нежный что ли) Ну это как мне запомнилось с детства

Если красную я люблю на булочку со сливочным маслом намазать, то черную намазывала, вернее размазывала по хлебу. Она маслянистая такая, не такая солёная, с маслом уже не вкусно. Это тоже воспоминания из детства :rolleyes: Сейчас ни за что себе не позволю.

У нас вот главный пожиратель икры

post-617-0-25987800-1372711404_thumb.jpg

Если предложить на выбор блины сладкие или с икрой - обязательно с икрой выберет. Я тоже любитель солененького. Черную даже не ела никогда - не по карману. И даже если разоришься - нет никакой гарантии, что настоящая попадется, а не щучья крашеная.

У нас вот главный пожиратель икры

Если предложить на выбор блины сладкие или с икрой - обязательно с икрой выберет. Я тоже любитель солененького. Черную даже не ела никогда - не по карману. И даже если разоришься - нет никакой гарантии, что настоящая попадется, а не щучья крашеная.

во и я из таких банок ем)

в ленте видела чёрную маленькую баночку за 8 тыщ - брр

Я когда Тёмиком была беременная, за три дня до родов, купила такую баночку. Ну просто "хачунимагу". Открыла, а там белый червяк типа глист.

Всё. Как отрезало. До сих пор не ем.

Тьфу, она мне даром не надо, но диета :)

Аня, а зачем ты вообще поправиться-то хочешь?

Аня, а зачем ты вообще поправиться-то хочешь?

как минимум чтоб одежду выбирать какую хочу, без особых ограничений

ну и на костях лежать не очень удобно, помягче надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...