Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 типа как икра мелкая в соусе? без соуса, просто мелкие икринки а чо цена такая как будто её девственницы в полнолуние собирали? не знаю точно, наверно, потому что рыбы более редкие осетровые, чем лососевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а я не ем овощи такие всякие и заготовки(Как это не ем? А если кабачок тонко порезать, обжарить, майонезиком намазать, чесночка положить, сверху помидорку, соль, перец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Как это не ем? А если кабачок тонко порезать, обжарить, майонезиком намазать, чесночка положить, сверху помидорку, соль, перец? то лучше попить чаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 пока читала сообщения - думала, а я какую-нибудь икру ем? Вспомнила - ем, грибную вообще не им и ни в каких вариантах рыбную икру, и любые морепродукты (кроме рыбы и то не жирной) - прям эконом вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 пока читала сообщения - думала, а я какую-нибудь икру ем? Вспомнила - ем, грибную вообще не им и ни в каких вариантах рыбную икру, и любые морепродукты (кроме рыбы и то не жирной) - прям эконом вариант всё когда-то бывает в первый раз)))я в том году первый раз попробовала сырой сладкий болгарский перец сейчас иногда ем в прикуску со вторым, могу чуть в салате, но только в сыром виде. жареный и т.д.на дух не переношу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 у нее более мягкий вкус, не настолько рыбный, как у красной, более нежный что ли) Ну это как мне запомнилось с детстваЕсли красную я люблю на булочку со сливочным маслом намазать, то черную намазывала, вернее размазывала по хлебу. Она маслянистая такая, не такая солёная, с маслом уже не вкусно. Это тоже воспоминания из детства Сейчас ни за что себе не позволю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 У нас вот главный пожиратель икры Если предложить на выбор блины сладкие или с икрой - обязательно с икрой выберет. Я тоже любитель солененького. Черную даже не ела никогда - не по карману. И даже если разоришься - нет никакой гарантии, что настоящая попадется, а не щучья крашеная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 У нас вот главный пожиратель икрыЕсли предложить на выбор блины сладкие или с икрой - обязательно с икрой выберет. Я тоже любитель солененького. Черную даже не ела никогда - не по карману. И даже если разоришься - нет никакой гарантии, что настоящая попадется, а не щучья крашеная.во и я из таких банок ем)в ленте видела чёрную маленькую баночку за 8 тыщ - брр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я когда Тёмиком была беременная, за три дня до родов, купила такую баночку. Ну просто "хачунимагу". Открыла, а там белый червяк типа глист.Всё. Как отрезало. До сих пор не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Тьфу, она мне даром не надо, но диета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Тьфу, она мне даром не надо, но диета Аня, а зачем ты вообще поправиться-то хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Аня, а зачем ты вообще поправиться-то хочешь?как минимум чтоб одежду выбирать какую хочу, без особых ограниченийну и на костях лежать не очень удобно, помягче надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.