Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

И еще бы квитанции не присылали, бумагу зазря не переводили. Ну, как у Ростелекома можно отказаться от бумажных квитанций.

Это на самом деле есть, просто пока осуществимо только двумя путями:

1. Придти лично и сказать "Мне не надо".

2. Из личного кабинета в разделе "Задать вопрос" написать сообщение вроде "Прошу мне квитанции не присылать, у меня достаточно информации".

Хочу сделать отдельной настройкой в "Личных данных", но где бы найти времени? :(

И еще рассылку о повышении цен :) Таким вот желающим отказаться от бумажных квитанций!

И еще рассылку о повышении цен :) Таким вот желающим отказаться от бумажных квитанций!

Да, тоже неплохая мысль. Запишем.

Девушки, кто заказывал через интернет-магазины садовый инвентарь?

Где? Как? На что обратить внимание, чтобы не обманули?

Спасибо за советы!

Может это обсуждалось уже и я проглядела. Чем ближе к открытию детского парка, тем чаще говорят о подарке детям от администрации. Про атракционы.

Вот интересно, а скока будет стоить билет? Ведь это подарок, окупать ничего не надо, соответственно и цену нужно установить минимальную. 50 руб или все-таки "все для детей" и цена 150(и выше)???

Это жесть) реально жесть! :crazy:

вчера в кафешке по телеку случайно увидела, так чуть со стула не упала :crazy:

Зрители телешоу "Америка ищет таланты" (Americas Got Talent 2013) получили неожиданный сюрприз в ночь на вторник от выступления шестилетней Эарелайн О'Нил, которая вышла на сцену вместе со своим братом Исайей и исполнила песню собственного сочинения в стиле хеви-метал.

"Слушайте меня все! Я зомби! Я собираюсь съесть тебя прямо сейчас!" - хрипло кричала маленькая девочка, используя вокальный прием "металистов" скримминг. Жюри шоу в составе голливудской актрисы Хайди Клум, певицы Мел Би из Spice Girls, телеведущего Говарда Стерна и комика Хоуи Мэндела потеряло дар речи. Стерн даже вскочил от неожиданности.

"Ужасная Спайс официально напугана", - пошутила Мел Би, а Хайди Клум захотела немедленно увидеть родителей девочки. Шестилетняя "металистка" ангельским голосом сообщила, что песня называется "Кожа зомби". (http://ru.focus.lv/kultura/muzika/6-letnyaya-devochka-vzorvala-shou-amerika-ishchet-talanty-zhestkim-metalom)

Это жесть) реально жесть! :crazy:

вчера в кафешке по телеку случайно увидела, так чуть со стула не упала :crazy:

http://youtu.be/d9pJk_cV6SU

Зрители телешоу "Америка ищет таланты" (Americas Got Talent 2013) получили неожиданный сюрприз в ночь на вторник от выступления шестилетней Эарелайн О'Нил, которая вышла на сцену вместе со своим братом Исайей и исполнила песню собственного сочинения в стиле хеви-метал.

"Слушайте меня все! Я зомби! Я собираюсь съесть тебя прямо сейчас!" - хрипло кричала маленькая девочка, используя вокальный прием "металистов" скримминг. Жюри шоу в составе голливудской актрисы Хайди Клум, певицы Мел Би из Spice Girls, телеведущего Говарда Стерна и комика Хоуи Мэндела потеряло дар речи. Стерн даже вскочил от неожиданности.

"Ужасная Спайс официально напугана", - пошутила Мел Би, а Хайди Клум захотела немедленно увидеть родителей девочки. Шестилетняя "металистка" ангельским голосом сообщила, что песня называется "Кожа зомби". (http://ru.focus.lv/k...hestkim-metalom)

я это по новостям вчера видела и была в шоке.Сначала девчонка стоит такая вся миленькая и голосочек ангельский,а потом...................о ужасти.................Так она еще прошла во второй тур,...........................

Да нормально спела, на таких конкурсах главное запомниться, выделится ^_^

Леся-Олеся

Наткнулась сегодня в контакте и офигела: культурная столица нашей Родины. :dirol:

Утро после Алых парусов в Питере

0bf8499e171e95dcef13d7ec7b8a4c03.jpg

a3cfd9e588acf4a1df0c535151516d93.jpg

1a478dba63775b9be40bc1a5f2a841dd.jpg

Наткнулась сегодня в контакте и офигела: культурная столица нашей Родины. :dirol:

Я была в СПб на Алых Парусах несколько лет назад - НИЧЕГО не изменилось :blink: Тогда ещё по всему центру стояли туалеты.... жалко, что нет фотки, но это нечто... буквально вокруг канализационных сливов (ну типа люка, только с решёткой) стояли такие кабинки, как на пляжах для переодевания, туда заходили парни и справляли нужду прямо на землю (всё это текло в канализацию), причём, находящиеся там люди были видны примерно до колена :ph34r:

женская кабинка тоже не отличалась приватностью - туда могло набиться человек 10, они просто присаживались на тротуар и делали дело :blink: соответственно, многое было видно прохожим :ph34r:

Запах стоял жуткий ^_^

Так что Псковские праздники ещё очень культурненько проходят :lol:

мда...34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...