Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

и соглашусь, что беременный мозг устроен совсем иначе - все острее чувствуется.

Беременные разные бывают :562108: Я только в эти полтора года и могла ужастики смотреть. И триллеры. Все остальное время и до, и между, и после беременностей не могу. Муж смеется: ты понимаешь, что там обычный томатный сок разбрызгивают? Понимаю, но зажмуриваюсь. :rolleyes:

точняк))) я дюдики читала, причем один был Акунина про серийные убийства женщин, и даже одна беременная там попадалась, там мне вообще хоть бы хны :)

точняк))) я дюдики читала, причем один был Акунина про серийные убийства женщин, и даже одна беременная там попадалась, там мне вообще хоть бы хны :)

Джигурде никто не страшен! :lol:

Валентинка14

Джигурде никто не страшен! :lol:

вот так, оступится человек один раз, а ему теперь всю жизнь вспоминать будут))) :lol:

да я не считаю, что я оступилась)) поменяла просто потому что надоел))

А я и небеременная остаюсь чрезвфчайно впечатлительной. тоже не стала читать, так как знаю, что меня это долго мучить и преследовать. это безграничное горе, самое стршное, что вообше может произойти..

не раз жалела о том, что посмотрела или прочитала - теперь предпочитаю информационную диету. мне и на работе хватает душещипательных историй.. но там я хоть помочь могу, а здесь уже всё безвозвратно (((

Вот да, делали личный кабинет, но не думали что им будут пользоваться :rofl:

Сейчас тестирую личный кабинет в псковрегионгаз, он там как-то получше выглядит изначально.

Спасибо на добром слове :) Хотя и у нас косяков хватает, я точно знаю, сам делал ;)

К концу недели постараюсь доделать оплату картой с личного кабинета.

P.S.: При желании, можно ругаться на личный кабинет Псковрегионгаза мне в личку. Постараюсь оперативно отвечать, помогать и чинить.

<Александра>

А вы там давно работаете?

<Александра>

оо, возможно вы моего мужа знали.. он там тоже работал

Спасибо на добром слове :) Хотя и у нас косяков хватает, я точно знаю, сам делал ;)

К концу недели постараюсь доделать оплату картой с личного кабинета.

P.S.: При желании, можно ругаться на личный кабинет Псковрегионгаза мне в личку. Постараюсь оперативно отвечать, помогать и чинить.

А как-то ругаться пока нечего! я случайно увидела и зарегестрировалась! Меня псковрегионгаз радует тем, что не начисляет никакие нормы, если я каждый месяц не плачу, не то что водоканал. И еще бы квитанции не присылали, бумагу зазря не переводили. Ну, как у Ростелекома можно отказаться от бумажных квитанций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...