юлия90 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 и соглашусь, что беременный мозг устроен совсем иначе - все острее чувствуется. Беременные разные бывают Я только в эти полтора года и могла ужастики смотреть. И триллеры. Все остальное время и до, и между, и после беременностей не могу. Муж смеется: ты понимаешь, что там обычный томатный сок разбрызгивают? Понимаю, но зажмуриваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 точняк))) я дюдики читала, причем один был Акунина про серийные убийства женщин, и даже одна беременная там попадалась, там мне вообще хоть бы хны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 точняк))) я дюдики читала, причем один был Акунина про серийные убийства женщин, и даже одна беременная там попадалась, там мне вообще хоть бы хны Джигурде никто не страшен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 точняк))) я дюдики читала, причем один был Акунина про серийные убийства женщин, и даже одна беременная там попадалась, там мне вообще хоть бы хны Джигурде никто не страшен! вот так, оступится человек один раз, а ему теперь всю жизнь вспоминать будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 да я не считаю, что я оступилась)) поменяла просто потому что надоел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 А я и небеременная остаюсь чрезвфчайно впечатлительной. тоже не стала читать, так как знаю, что меня это долго мучить и преследовать. это безграничное горе, самое стршное, что вообше может произойти..не раз жалела о том, что посмотрела или прочитала - теперь предпочитаю информационную диету. мне и на работе хватает душещипательных историй.. но там я хоть помочь могу, а здесь уже всё безвозвратно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вот да, делали личный кабинет, но не думали что им будут пользоваться Сейчас тестирую личный кабинет в псковрегионгаз, он там как-то получше выглядит изначально.Спасибо на добром слове Хотя и у нас косяков хватает, я точно знаю, сам делал К концу недели постараюсь доделать оплату картой с личного кабинета.P.S.: При желании, можно ругаться на личный кабинет Псковрегионгаза мне в личку. Постараюсь оперативно отвечать, помогать и чинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А вы там давно работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А вы там давно работаете?С 10 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 оо, возможно вы моего мужа знали.. он там тоже работал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Спасибо на добром слове Хотя и у нас косяков хватает, я точно знаю, сам делал К концу недели постараюсь доделать оплату картой с личного кабинета.P.S.: При желании, можно ругаться на личный кабинет Псковрегионгаза мне в личку. Постараюсь оперативно отвечать, помогать и чинить.А как-то ругаться пока нечего! я случайно увидела и зарегестрировалась! Меня псковрегионгаз радует тем, что не начисляет никакие нормы, если я каждый месяц не плачу, не то что водоканал. И еще бы квитанции не присылали, бумагу зазря не переводили. Ну, как у Ростелекома можно отказаться от бумажных квитанций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.