Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ну вот мы и сошлись с тобой Ян, в одном мнении что если человек который читает он паникер по сути своей, то он уже паникер, а адекват отнесется к этому как предупрежеднию.

Неа Саш,не сошлись,я считаю что беременная девушка может и была адекватом до беремен.,но вовремя все остро ощущается,а после родов опять все спокойно.но у каждого свое мнение,пусть будет у каждого своя правда.

Думаю, Яна знает о чём говорит :711909: , всё таки беременной была более двух лет :o

Да Оль,и помню счастливое время первой беременности,у нас не было интернета,какой кайф,вообще не о чем не думала плохом))))и на глаза ничего не попадалось))))

Я тоже вроде беременной была, но никогда в истерике не билась, я боюсь не показывайте мне это, это мне нельзя, это тоже...

Саша,говорю за себя,не стала бы сама такую информацию выкладывать на форуме где общаются БЕРЕМЕНЮШКИ,вот и все,это мое мнение.

<Александра>

Я тоже кстати в беременность о форуме ещё не знала, в инете не сидела и вообще работала до 19 часов каждый день... вот это кайф

не-не-не, я лучше с интернетом и знаниями, чем каждый день до 19 работать :711909:

<Александра>

не-не-не, я лучше с интернетом и знаниями, чем каждый день до 19 работать :711909:

Я работала на любимой работе)

Я работала на любимой работе)

я тоже на любимой, но 2/2 мне больше нравится чем каждый день :)

<Александра>

Ну я работала сама на себя.. и вот поэтому работать было в радость)

Ну я работала сама на себя.. и вот поэтому работать было в радость)

а сейчас? ты вроде сменила работу, почему? :562108:

<Александра>

потому что 3 года декрета у меня было, а моя работа не могла меня отпустить даже на 1 день

девочки,не могу найти тему,что выбрать ребенку рюкзак-кенгуру,слинг или эрго-рюкзак?помощь нужна....

Так хочется, чтоб такие темы никогда не поднимались((( (я так поняла, что посты Яны и Саши перенесли из другой темы?) я не стала читать, но и выкладывать не стала бы... слишком много грустного и страшного у нас в жизни, чтоб еще и лишний раз "обмусоливать" людские трагедии :(

и соглашусь, что беременный мозг устроен совсем иначе - все острее чувствуется. Я тут в автобусе ехала на той неделе - зашла мама с красивой такой дочкой лет 4х-5. И я поняла, что девочка немая :897451: Вышла я на ближайшей остановке, т.к. слезы градом полились... не смогла я сдержаться((( небеременная я, конечно же, тоже расстроилась и посочувствовала про себя, но не до истерики, что даже никак не успокоиться было :897451:

Так хочется, чтоб такие темы никогда не поднимались((( (я так поняла, что посты Яны и Саши перенесли из другой темы?) я не стала читать, но и выкладывать не стала бы... слишком много грустного и страшного у нас в жизни, чтоб еще и лишний раз "обмусоливать" людские трагедии :(

и соглашусь, что беременный мозг устроен совсем иначе - все острее чувствуется. Я тут в автобусе ехала на той неделе - зашла мама с красивой такой дочкой лет 4х-5. И я поняла, что девочка немая :897451: Вышла я на ближайшей остановке, т.к. слезы градом полились... не смогла я сдержаться((( небеременная я, конечно же, тоже расстроилась и посочувствовала про себя, но не до истерики, что даже никак не успокоиться было :897451:

недавно была в Империале,решила на скамейке посидеть коктельчика молочного попить,а мимо одна мама с тележкой проезжала,а в тележке сидел мальчишка с синдромом Дауна.............я даже допить коктейль не смогла,слезы,катились,выбежала из Империала.Я и раньше такой была впечатлительной,а сейчас так в обще слезы сдерживать не могу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...