Нюша 889 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сегодня с дочей зашли в магазин 37 или фокс прайс (если не ошибаюсь), за нами, прям по следам бегал мужчина охранник или администратор не знаю точно (для справки доче 2г 7м). Остановились посмотреть игрушки, пазлы. Тут женщина что-то спросила у него, ответ поразил, дословно: "А я то откуда знаю, я что это произвожу (причем все это хамским тоном) и после выдает, вот если Вы спросите кто ворует я точно скажу", на что женщина спрашивает "и кто же?", "да дети воруют, родители не умеют воспитывать, а рожают". В магазине с дитем была я и знакомая с которой мы пришли, у нее сыну пол года. Моя доча ходила с блокнотом, который я разрешила ей взять, т.к. оплачу его. Вот так вот выходит, дети 2-х летние у нас уже и воруют.... так хотелось ему нахомить, но ребенок сдержал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 О, моя тема Сижу сейчас с тремя карапузами (1,4 г., 2 г., 2,3 г.) с 8 утра и до 7 вечера. Чувствую себя мамой тройни Гуляю с ними одна иногда. Трудно, но блиныч, как весело, каждый день что-нибудь новенькое А вообще дети они такие, начинаешь их заводить, и затягивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Может у них отец где-нибудь на северах деньгу зашибаетне, она на аморальную личность не похожа, способную при живом муже с посторонним мужиком (тигром из соседней клетки) кокетничать и на свидания ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Может у них отец где-нибудь на северах деньгу зашибаетне, она на аморальную личность не похожа, способную при живом муже с посторонним мужиком (тигром из соседней клетки) кокетничать и на свидания ходить.А я таких подробностей и не помню уже, надо мультик пересмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А я таких подробностей и не помню уже, надо мультик пересмотреть.бери детёныша и смотрите все серии)))а ещё про чешского крота, я его так люблю мне даже мягкого из Чехии как-то друзья привезли: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как я теперь жалею,что не купила себе такого крота в Чехии.Стоят они конечно не дёшево,но стоило всё таки купить.Тоже их очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я в детстве мультики про крота обожала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как я теперь жалею,что не купила себе такого крота в Чехии.Стоят они конечно не дёшево,но стоило всё таки купить.Тоже их очень люблю.у него на попе бирка с сайтом, посмотрела, вроде этот http://www.mubrno.com/e_shop/detail/27906C-mole-with-blue-cap-hand-puppet на наши деньги 775р может заказать можно? там разные есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 картина: идёт мать (грязная, извиняюсь, потасканная), рядом дитё лет 5 в таком же виде и она орёт на него откровенным матом, бьёт, трепет (видимо, воспитывает ), в коляске ещё один чумазый надрывается. жуть.... и понятно, что она так опустилась (в моральном и физическом плане) не за годы "декретного". Это такой образ жизни изначальный Ну почему у нас такие дорогие презервативы? P.S. надеюсь, меня не упрекнут, что я не остановила эту мамашу и не сделала ей замечание, что так нельзя обращаться с ребёнком? Вот и я сегодня такую картинку наблюдала - со стороны, только наверное еще похлеще: мамочка маленького мальчика, которому где-то 1,5 года, тащила мальчишку по земле за "шкирку" как маленького котенка носит кошка, но та еще при этом волочила его по земле, стирая ему коленки ! Сама мамашка еле держалась на ногах, вся грязная, синяя и пропитая. Она вместе со своей подругой потягивала пивко (хорошо еще хоть не водочку, хотя я думаю судя по состоянию мамы, там уже и водочка рекой лилась !), вообщем жесть нереальная! Честно говоря мне захотелось в этот момент подойти и дать ей в морду , а не просто что-то сказать, уж таким людям вообще бесполезно что-либо говорить, в таком состоянии они вообще ничего не понимают! Правда долго эта картинка не продолжалась, так как мамашка засунула его в коляску - именно засунула, а точнее наверное швырнула, запихнула (я даже не знаю какое правильно слово подобрать в такой ситуации) этого бедного мальчишку, который в этот момент жалобно надрывался в плаче, еще и за это подзатыльник получил, потом всунула соску и быстренько ушла со своей подружкой!Вот уж реально, зачем таким людям вообще дети и зачем они рожают !!!??? Так и рожают они ведь не одного, а обычно двоих, троих, а то и больше - детей! Зачееееем!!!!!!!???? Так неприятно на душе стало после увиденного, и жалко этого мальчонку, а он такой симпатичный, хорошенький, совсем еще крошка с такими умными глазами и за что она над ним издевается !!!!!????? Наверное в ее жизни, водка все же намного нужнее и дороже, чем собственный сын ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 понятно, встретив такую мамашу в городе - особо ничего не сделаешь, т.к. выход я вижу только один - органы опеки. а как им звонить, что говорить? вот куда смотрят соседи таких горе-мамаш то?! которые изо дня в день видят что происходит и как растут дети и где они живут?! почему все вокруг такие безразличные? (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Позвоните в полицию, там разберуться, в приют заберут до выяснения обстоятельств всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Уверены ли вы, что в приюте и в детдоме ребёнку будет лучше жить?.. Я очень в этом сомневаюсь.. Бывает, что какая-никакая, а всё таки лучше родная мать (если, конечно, из окна не выкидывает..) чем эти учреждения. Тем более, если детей много, они тоже друг за друга держатся и о младших заботятся, мне известно немало таких неблагополучных семей..И люди не безразличные. Многие помогают таким семьям не смотря ни на что - не укором, а просто накормят детей или одежду отдадут. Упрёками и даже битьём морды таких родителей не исправишь. Но что ж, их не выбирают, у каждого свой крест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.