Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Я смотрела, сейчас переехали телека нет и не смотрю и ни сколько меня не ломает, могу смотреть, могу не смотреть....

Да там ничего особенного) Рассказывают о своей жизни на проекте, интервью с бывшими участниками - у кого как жизнь сложилась, ведут свои рубрики - у кого про кулинарию, у кого про моду, про уход за собой и т.д. Про новеньких участников - кто, откуда, где учился и т.д.

если что, я журнал не покупала ни разу) дом-2 смотрю без фанатизма :ph34r:

Я смотрела, сейчас переехали телека нет и не смотрю и ни сколько меня не ломает, могу смотреть, могу не смотреть....

Аха-ха, так все нарко домодвазависимые говорят :711909:

Божья коровка

Оль, чисто из интересу глянь разок :711909:

это мне? блин, надо посмотреть хоть во сколько идет :girl_sigh: будет время гляну, чтобы быть в теме ))

Саш, смелое признание ;)

<Александра>

а что начинается в 23 00 каждый день... ну и сейчас бы смотрела..., но телека нет только первый и второй каналы, чему я очень рада, летом время и так не хватает, а ещё и на дом 2 его тратить.... но правда раньше год назад смотрелось лучше там герои интереснее были, сейчас просто наверное уже по накатанной, хотя 3 месяца не смотрела может уже кто и вернулся из стареньких, у них это в порядке вещей

ты всерьез думаешь, что я знаю, что там за обложкой? :lol:

я про Дом знаю слова [Собчак Бузова Венцеслав] и все

а Ленку Беркову? :crazy:

Блин, про нее даже статья в Википедии есть. :blink: В 28 лет уже три развода!

Оль, придется журнал купить, чтобы узнать :crazy:

не, наверное мне все же не настолько интересно :crazy: :crazy: :crazy:

Да там ничего особенного) Рассказывают о своей жизни на проекте, интервью с бывшими участниками - у кого как жизнь сложилась, ведут свои рубрики - у кого про кулинарию, у кого про моду, про уход за собой и т.д. Про новеньких участников - кто, откуда, где учился и т.д.

ну вот, уже и объяснили. кстати, по описанию нормальный такой средненький журнальчик.

а я заодно узнала, кто это такая. а то ж совсем необразованная расту :ph34r:

Осуждаешь? :711909:

смотрите канал "Культура" :rolleyes:

"Загородный" рулит :lol:

Почему финские младенцы спят в коробках?

Уже 75 лет всем будущим мамам Финляндии выдается коробка. В ней – набор одежды, постельное белье и игрушки, а саму коробку можно использовать в качестве детской кроватки. Говорят, это помогло Финляндии достичь одного из самых низких в мире уровней детской смертности.

Это традиция. Ее смысл – дать всем детям в Финляндии равные стартовые возможности в жизни, независимо от того, в каких семьях они родились.

Продолжение: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/06/130604_finnish_babies.shtml

Почему финские младенцы спят в коробках?

Уже 75 лет всем будущим мамам Финляндии выдается коробка. В ней – набор одежды, постельное белье и игрушки, а саму коробку можно использовать в качестве детской кроватки. Говорят, это помогло Финляндии достичь одного из самых низких в мире уровней детской смертности.

Это традиция. Ее смысл – дать всем детям в Финляндии равные стартовые возможности в жизни, независимо от того, в каких семьях они родились.

Продолжение: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/06/130604_finnish_babies.shtml

Хорошая традиция:) нам в России именно на первом этапе поддержки не хватает, ну и после 1,5 лет.....:(

Ну, на коробку-то наше правительство, может, и разорится :lol: а вот на остальное... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...