<Александра> 12577 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я смотрела, сейчас переехали телека нет и не смотрю и ни сколько меня не ломает, могу смотреть, могу не смотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да там ничего особенного) Рассказывают о своей жизни на проекте, интервью с бывшими участниками - у кого как жизнь сложилась, ведут свои рубрики - у кого про кулинарию, у кого про моду, про уход за собой и т.д. Про новеньких участников - кто, откуда, где учился и т.д. если что, я журнал не покупала ни разу) дом-2 смотрю без фанатизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я смотрела, сейчас переехали телека нет и не смотрю и ни сколько меня не ломает, могу смотреть, могу не смотреть....Аха-ха, так все нарко домодвазависимые говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Оль, чисто из интересу глянь разок это мне? блин, надо посмотреть хоть во сколько идет будет время гляну, чтобы быть в теме ))Я смотрела, сейчас переехали телека нет и не смотрю и ни сколько меня не ломает, могу смотреть, могу не смотреть....Саш, смелое признание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а что начинается в 23 00 каждый день... ну и сейчас бы смотрела..., но телека нет только первый и второй каналы, чему я очень рада, летом время и так не хватает, а ещё и на дом 2 его тратить.... но правда раньше год назад смотрелось лучше там герои интереснее были, сейчас просто наверное уже по накатанной, хотя 3 месяца не смотрела может уже кто и вернулся из стареньких, у них это в порядке вещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты всерьез думаешь, что я знаю, что там за обложкой? я про Дом знаю слова [Собчак Бузова Венцеслав] и всеа Ленку Беркову? Блин, про нее даже статья в Википедии есть. В 28 лет уже три развода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Оль, придется журнал купить, чтобы узнать не, наверное мне все же не настолько интересно :crazy: Да там ничего особенного) Рассказывают о своей жизни на проекте, интервью с бывшими участниками - у кого как жизнь сложилась, ведут свои рубрики - у кого про кулинарию, у кого про моду, про уход за собой и т.д. Про новеньких участников - кто, откуда, где учился и т.д.ну вот, уже и объяснили. кстати, по описанию нормальный такой средненький журнальчик. Блин, про нее даже статья в Википедии есть. В 28 лет уже три развода!а я заодно узнала, кто это такая. а то ж совсем необразованная расту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Блин, про нее даже статья в Википедии есть. В 28 лет уже три развода!Осуждаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 смотрите канал "Культура" "Загородный" рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Почему финские младенцы спят в коробках? Уже 75 лет всем будущим мамам Финляндии выдается коробка. В ней – набор одежды, постельное белье и игрушки, а саму коробку можно использовать в качестве детской кроватки. Говорят, это помогло Финляндии достичь одного из самых низких в мире уровней детской смертности. Это традиция. Ее смысл – дать всем детям в Финляндии равные стартовые возможности в жизни, независимо от того, в каких семьях они родились. Продолжение: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/06/130604_finnish_babies.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Почему финские младенцы спят в коробках? Уже 75 лет всем будущим мамам Финляндии выдается коробка. В ней – набор одежды, постельное белье и игрушки, а саму коробку можно использовать в качестве детской кроватки. Говорят, это помогло Финляндии достичь одного из самых низких в мире уровней детской смертности. Это традиция. Ее смысл – дать всем детям в Финляндии равные стартовые возможности в жизни, независимо от того, в каких семьях они родились. Продолжение: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/06/130604_finnish_babies.shtml Хорошая традиция нам в России именно на первом этапе поддержки не хватает, ну и после 1,5 лет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну, на коробку-то наше правительство, может, и разорится а вот на остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.