Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ты всерьез думаешь, что я знаю, что там за обложкой? :lol:

я про Дом знаю слова [Собчак Бузова Венцеслав] и все

а Ленку Беркову? :crazy:

Божья коровка

я конечно не очень понимаю тех, кто эту передачу смотрит, но и тех кто так бурно на это реагирует- тоже понять не могу :rolleyes: мне вот как-то пофиг, ну идет и идет, ну смотрит кто-то и смотрит, чего тошниться-то? ;) я вот только по этим сообщениям только и узнаю что он вообще еще идет! телек не смотрю и как-то из моего окружения ярых поклонников нет )) и вообще, мне кажется на нашем телевидении есть и похуже передачки, и повреднее :girl_sigh:

ты всерьез думаешь, что я знаю, что там за обложкой? :lol:

я про Дом знаю слова [Собчак Бузова Венцеслав] и все

а Ленку Беркову? :crazy:

Долго думала, ушла гуглить.

Елки зеленые, эта .... ммм.... девушка тоже оттуда выпускница? :)

да :) она из самого первого состава :)

её за это скрытое ммм... и выгнали) насколько я помню) а с Ромиком така любоф была)

да :) она из самого первого состава :)

её за это скрытое ммм... и выгнали) насколько я помню) а с Ромиком така любоф была)

завидовали :) происки врагов!

я конечно не очень понимаю тех, кто эту передачу смотрит, но и тех кто так бурно на это реагирует- тоже понять не могу :rolleyes: мне вот как-то пофиг, ну идет и идет, ну смотрит кто-то и смотрит, чего тошниться-то? ;) я вот только по этим сообщениям только и узнаю что он вообще еще идет! телек не смотрю и как-то из моего окружения ярых поклонников нет )) и вообще, мне кажется на нашем телевидении есть и похуже передачки, и повреднее :girl_sigh:

Понимаешь, Оля, ты ее не смотришь, потому тебе пофиг. А я вот (благодаря золовке) иногда ее смотрю вынуждено, это такая пошлятина и деградантщина, смотреть противно. Вот скоро я опять к ней поеду, морально готовлюсь

Понимаешь, Оля, ты ее не смотришь, потому тебе пофиг. А я вот (благодаря золовке) иногда ее смотрю вынуждено, это такая пошлятина и деградантщина, смотреть противно. Вот скоро я опять к ней поеду, морально готовлюсь

Одной только рекламы на канале, по-моему, достаточно для рвотного рефлекса :crazy:

Одной только рекламы на канале, по-моему, достаточно для рвотного рефлекса :crazy:

смотрите канал "Культура" :rolleyes:
Божья коровка

ну да, у меня такой золовки нет, и канал я этот не смотрю в принципе (по большому счету телевизор вообще), но просто уже от многих слышала- ой, дом-2, фу, бе, поубивал бы ^_^ уже как правило хорошего тона- выразить публично свое неприятие, чтоб не дай бог никому в голову не пришло, что ты это смотришь :crazy: ну может конечно у всех свои мотивы, просто сложилось такое впечатление.. не по вашим постам, девочки, я так, в общем :girl_sigh:

Леся-Олеся

Блин, из-за вас вчера пришлось Дом-2 включить- несколько месяцев не смотрела. Был период когда смотрела чуть ли не каждый день, но не для информации, а просто фоном включен был телек - они обычно после фильма начинаются - вот когда фильм смотрела, после него эта шляпа оставалась, я обычно читала форум во время просмотра. Вот до сих пор думаю - там реально такое сборище дебилов набрано или они сценарии им каждый день пишут? До сих пор не могу понять.

а я-то думала, кто эти люди, что журнал Дом-2 покупают?

а что в журнале? я так понимаю, герои высокоинтеллектуальных бесед не ведут, подробности их перекрестного опыления тоже, наверное, потянут на пару страниц, а что там еще?

Оль, придется журнал купить, чтобы узнать :crazy:

Оль, чисто из интересу глянь разок :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...