elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У меня золовка смотрит, приходится краем глаза смотреть (хорошо, что это раз в год бывает). Там кошмар, противно смотреть на эту быдлятину (извините, если задела чьи-то домодвалюбивые чувства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 под дом 2 засыпать у меня хорошо получается)) такие они там все нудные и неинтересные. иногда включаю фоном специально, когда не уснуть, а вставать рано надо,например.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я бы не смогла заснуть, меня бы тошнило все время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я бы не смогла заснуть, меня бы тошнило все времяда я так тихо, тихо, не вникая, чтоб чисто фон был))зато засыпаю с ним за 5-10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Читала, что в Америке какой-то сериал 32 года шёл... санта-барбара? нет, она, кажется, лет 10-12 всего шла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Посмотрела в интернете: Самый долгий сериал вошедший в книгу рекордов Гиннесса:ПУТЕВОДНЫЙ СВЕТ (15.500+ серий, 1937-1952 (выходил на радио), 1952 - 2009) учитывая, что одна серия идет от 45 до 60 минут, выяснилось, что для просмотра полностью сериала "Путеводный Свет" понадобилось бы приблизительно 1,5 года жизни. То есть -круглосуточно, 24 часа в сутки, без перерывов на сон и прочее Санта-Барбара всего лишь на 10 месте (2.137 серий, 1984-1993) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот я тут чего-то призадумалась. Когда мы с мужем познакомились, то Дом-2 только - только начался. Мы уже и пожениться успели и детей родить, а он всё идёт 9 лет в начале мая было. И ведь есть же люди, которые смотрят. Пару лет назад работала в коллективе, девчонки обсуждали, кто, что, кого и с кем. У меня коллега на работе рассказывал, что его жена не просто смотрит Дом-2, а когда не может, то ставит свою технику на авто-запись по времени, а потом на следующий день пересматривает! Вот где жесть! И он абсолютно спокойно это рассказывал, мой дражайший (если бы я с перепугу решила б посмотреть Дом-2) меня задушил бы просто ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 У меня коллега на работе рассказывал, что его жена не просто смотрит Дом-2, а когда не может, то ставит свою технику на авто-запись по времени, а потом на следующий день пересматривает! ыыыыыыыыыыыыыыыыы и ведь переживает, наверное, за героев. а я-то думала, кто эти люди, что журнал Дом-2 покупают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 У меня коллега на работе рассказывал, что его жена не просто смотрит Дом-2, а когда не может, то ставит свою технику на авто-запись по времени, а потом на следующий день пересматривает! ыыыыыыыыыыыыыыыыы и ведь переживает, наверное, за героев. а я-то думала, кто эти люди, что журнал Дом-2 покупают? Я знаю, как минимум, двух таких молодых женщин (одна - чуть старше меня, другая - наоборот, младше лет на 6 (которая видеозаписи ведет). Так что я сделала вывод, что любви Дома - 2, видимо, все возрасты покорны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а я-то думала, кто эти люди, что журнал Дом-2 покупают?а что в журнале? я так понимаю, герои высокоинтеллектуальных бесед не ведут, подробности их перекрестного опыления тоже, наверное, потянут на пару страниц, а что там еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыы и ведь переживает, наверное, за героев. а я-то думала, кто эти люди, что журнал Дом-2 покупают?я смотрела 4 года первых а потом у меня появился комп и интернет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а я-то думала, кто эти люди, что журнал Дом-2 покупают?а что в журнале? я так понимаю, герои высокоинтеллектуальных бесед не ведут, подробности их перекрестного опыления тоже, наверное, потянут на пару страниц, а что там еще?ты всерьез думаешь, что я знаю, что там за обложкой? я про Дом знаю слова [Собчак Бузова Венцеслав] и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.