Naama 41100 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Сегодня вещи из химчистки забирать, а я квиточек потеряла... Отдадут без него-то? И вот он очень быстро подходит ко мне и целует. И я чувствую его губы, запах парфюма. Думаю - ни фига, до чего сон реальный! В ужасе глаза открываю, а это оказывается муж с работы пришел. ))))))))хорошо, что муж))) а прикинь, какой-нибудь Венцеслав приснился? я б холодном поту проснулась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 хорошо, что муж))) а прикинь, какой-нибудь Венцеслав приснился? я б холодном поту проснулась))) Фу! Маша, хорошо, что я не кушала. На моего ребенка напал приступ чистоты - не унять. Нашел губку и ходит, все подряд ею протирает: зеркала, шкафы, двери, игрушки, полы... наши зубные щетки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На моего ребенка напал приступ чистоты - не унять. Нашел губку и ходит, все подряд ею протирает: зеркала, шкафы, двери, игрушки, полы... наши зубные щетки... это всё ветрянка) дезинфекция) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А что это за мужик с подметайкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На моего ребенка напал приступ чистоты - не унять. Нашел губку и ходит, все подряд ею протирает: зеркала, шкафы, двери, игрушки, полы... наши зубные щетки... Какие они славные, пока маленькие А потом вырастают и на просьбу помыть посуду отвечают: а что это я мыть буду, если в доме есть еще двое взрослых людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот я тут чего-то призадумалась. Когда мы с мужем познакомились, то Дом-2 только - только начался. Мы уже и пожениться успели и детей родить, а он всё идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот я тут чего-то призадумалась. Когда мы с мужем познакомились, то Дом-2 только - только начался. Мы уже и пожениться успели и детей родить, а он всё идёт Аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот я тут чего-то призадумалась. Когда мы с мужем познакомились, то Дом-2 только - только начался. Мы уже и пожениться успели и детей родить, а он всё идёт Аналогично! Читала, что в Америке какой-то сериал 32 года шёл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот я тут чего-то призадумалась. Когда мы с мужем познакомились, то Дом-2 только - только начался. Мы уже и пожениться успели и детей родить, а он всё идёт Аналогично! Читала, что в Америке какой-то сериал 32 года шёл... Дык, Санта Барбара вроде, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Читала, что в Америке какой-то сериал 32 года шёл... санта-барбара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На моего ребенка напал приступ чистоты - не унять. Нашел губку и ходит, все подряд ею протирает: зеркала, шкафы, двери, игрушки, полы... наши зубные щетки... Какие они славные, пока маленькие А потом вырастают и на просьбу помыть посуду отвечают: а что это я мыть буду, если в доме есть еще двое взрослых людей Ехали вчера с Яном в электричке, так парень извел две большие упаковки влажных салфеток-протирал и начистил все вокруг себя. Так что за микробов можно было не переживать. И парень при деле был всю дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот я тут чего-то призадумалась. Когда мы с мужем познакомились, то Дом-2 только - только начался. Мы уже и пожениться успели и детей родить, а он всё идёт 9 лет в начале мая было. И ведь есть же люди, которые смотрят. Пару лет назад работала в коллективе, девчонки обсуждали, кто, что, кого и с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.