Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Среди участников: Ричард Брэнсон (думаю, в представлении этот человек не нуждается)это кто? Во, мне казалось, о нем уже все знают. Слишком часто его по телеку показывают. Неужели не слышали про первые туристические полеты в космос?Сэр Ричард Чарльз Николас Брэнсон — милиардер, британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group (среди которых Virgin Galactic — космический туроператор).А вообще Вики в помощь http://ru.wikipedia..../Ричард_Брэнсонhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Virgin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Во, мне казалось, о нем уже все знают. Слишком часто его по телеку показывают. Неужели не слышали про первые туристические полеты в космос?Сэр Ричард Чарльз Николас Брэнсон — милиардер, британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group (среди которых Virgin Galactic — космический туроператор).А вообще Вики в помощь http://ru.wikipedia..../Ричард_Брэнсонhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Virginа, пасиба, мне лень было искать в интернете, а телевизор у меня только ноутбук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Блин, не прекращаю удивляться нашим ценам. Вчера муж посмотрел цены на билеты КВН в Юрмале (длится он три дня) - цена билета на 1 день 12 тысяч!А сегодня муж купил билет на бизнес-форум в Литве. Среди участников: Ричард Брэнсон (думаю, в представлении этот человек не нуждается), Питер Вестербака (создатель игры "Angry Birds"), Рудольф Шенкер (основатель и гитарист группы SCORPIONS) и еще множество мировых экспертов по бизнесу. Билет на это мероприятие можно купить за 9 тысяч (на 2 дня)!Вот с чего у нас такие цены? Почему выступление Маслякова с компанией стоит дороже выступления десятка миллионеров мирового масштаба???ну не знаю, мои знакомые купили билеты на КВН в Юрмале за 3 тысячи. Поэтому не надо так категорично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну не знаю, мои знакомые купили билеты на КВН в Юрмале за 3 тысячи. Поэтому не надо так категорично)за 3т.р. еще можно,а вот за 12 тыс. не поехала бы точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Блин,что за фигня,2 раз пишу,и 2 раз пусто вместо сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 К посту Тани о ценах на билеты(Депеш и Киркоров).В Таллинне скоро будет выступать сэр Элтон Джон,так цены от 19 до 250 евро.И не давно приезжала к нам Ваенга,так подруга отдала 2500=60евро,чтобы посидеть на самом последнем ряду.Просто умиляют эти цены,да и сравнивать как-то звёздность этих 2 артистов глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 К посту Тани о ценах на билеты(Депеш и Киркоров).В Таллинне скоро будет выступать сэр Элтон Джон,так цены от 19 до 250 евро.И не давно приезжала к нам Ваенга,так подруга отдала 2500=60евро,чтобы посидеть на самом последнем ряду.Просто умиляют эти цены,да и сравнивать как-то звёздность этих 2 артистов глупо.Офигеть, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Блин,что за фигня,2 раз пишу,и 2 раз пусто вместо сообщения в сообщении были ссылки? на википедию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Блин,что за фигня,2 раз пишу,и 2 раз пусто вместо сообщения в сообщении были ссылки? на википедию?не,кидала ссылку на эст.сайт,где цены можно посмотреть было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не,кидала ссылку на эст.сайт,где цены можно посмотреть было.движок форума иногда впадает в ступор от ссылок(чаще википедию) и выдаёт пустые сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а ты все знаешь да, был тут некоторый ажиотаж, как раз над моим подъездом.дурной пример заразителен.... Сегодня горела кровля на Алёхина 6. Час назад потушили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а ты все знаешь да, был тут некоторый ажиотаж, как раз над моим подъездом.дурной пример заразителен.... Сегодня горела кровля на Алёхина 6. Час назад потушили.происки масонов, не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.