Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Страшное это делоУ нас прошлым летом помойка мусоропровода загорелась, ночью, часа в 3-4. А мы как раз над не живем. И машина рядом стояла. Хорошо Юрец (сосед) спустился (он на пятом живет) машину свою убирать и к нам постучался. Жутко представить что бы могло случитьсяПожарники все затушили, но гарь стояла в квартире ппц. Мы сашкину комнату прикрыли, туда меньше всего прошло, чтоб спал он спокойноА через час мы должны были просыпаться ехать в Липецк. Надышавшись этим, мы потом долго с открытым окошком ехали, благо лето и погода хорошая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Девушки, как-то по зиме, кажется, был разговор про интересные психологические тренинги (что-то про технику замещения или как-то так), которые посещал кто-то из форумчан, даже ссылку этого центра выкладывали... Никак не могу найти, в какой это было теме. Если кто вспомнит или найдётся участник этого действа, напишите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я писала в том числе, но у моего дохтура были фигурки пластиковые, а не живые люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я писала в том числе, но у моего дохтура были фигурки пластиковые, а не живые люди а не помните, в какой это было теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Психологическая помощь, кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Девушки, как-то по зиме, кажется, был разговор про интересные психологические тренинги (что-то про технику замещения или как-то так), которые посещал кто-то из форумчан, даже ссылку этого центра выкладывали... Никак не могу найти, в какой это было теме. Если кто вспомнит или найдётся участник этого действа, напишите, пожалуйста Свет, нашли? Это я! Психологические расстановки по Хеллигеру, ведёт Колесникова Наталья Евгеньевна в центре "Полёт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Девушки, как-то по зиме, кажется, был разговор про интересные психологические тренинги (что-то про технику замещения или как-то так), которые посещал кто-то из форумчан, даже ссылку этого центра выкладывали... Никак не могу найти, в какой это было теме. Если кто вспомнит или найдётся участник этого действа, напишите, пожалуйста Свет, нашли? Это я! Психологические расстановки по Хеллигеру, ведёт Колесникова Наталья Евгеньевна в центре "Полёт". спасибо огромное! жизнь сразу заиграла новыми красками (нужно помочь хорошему человечку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Блин, не прекращаю удивляться нашим ценам. Вчера муж посмотрел цены на билеты КВН в Юрмале (длится он три дня) - цена билета на 1 день 12 тысяч!А сегодня муж купил билет на бизнес-форум в Литве. Среди участников: Ричард Брэнсон (думаю, в представлении этот человек не нуждается), Питер Вестербака (создатель игры "Angry Birds"), Рудольф Шенкер (основатель и гитарист группы SCORPIONS) и еще множество мировых экспертов по бизнесу. Билет на это мероприятие можно купить за 9 тысяч (на 2 дня)! Вот с чего у нас такие цены? Почему выступление Маслякова с компанией стоит дороже выступления десятка миллионеров мирового масштаба??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Почему выступление Маслякова с компанией стоит дороже выступления десятка миллионеров мирового масштаба???Патамучта народ хочет пожрать и поржать, а не подумать и сделать что-то стоящее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вы меня простите, конечно, глупую, но я бы лучше на КВН ей-богу сходила, чем на бизнес- форум )))). Цены такие потому-что данное мероприятие рассчитано все-таки на более узкий круг людей которым это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вы меня простите, конечно, глупую , но я бы лучше на КВН ей-богу сходила, чем на бизнес- форум )))).Цены такие потому-что данное мероприятие рассчитано все-таки на более узкий круг людей которым это интересно.Этот форум рассчитан на Европейских бизнесменов. Видимо, простые русские люди богаче, чем они. Да и вообще, это не только с бизнес-форумом. Цены на билеты на одно и то же шоу цирка Дю Солей оооочень сильно отличались в Таллине и Питере. Ну или как уже писала - билеты в Пскове на Киркорова стоили от 3 тысяч, а на Депеш Мод в Вильнюсе 2,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Среди участников: Ричард Брэнсон (думаю, в представлении этот человек не нуждается)это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.