Франтик 4040 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Это в Ботаническом?за Пушкиным с няней. Возле так называемой "Таблетки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Об тебя кошка хоть трется, моя меня грызть сразу начинает, как я за упражнениявот и моя сразу прыгать начинает и за ноги за руки кусать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Кстати, раз я уж зашла, а что уже в городе из атракционов детских работает кроме круглогодичных лошадок в Летнем Саду?Вроде все существующие уже работают. Веселые горки работали сегодня, батуты стояли и машинкиМы сегодня там были. Работает почти все. Я могу названия не правильно назвать, но список атракционов на кассе приличный. Сын выбрал машинки (по дорожкам парка), машинки, которые под крышей, батут с дельфином, атракцион толи паравозики, толи машинки (самый духозахватывающий который). Для малышни тоже ездилки работают и колесо маленькое крутится. Все по 50 руб. Дети до 2-х лет бесплатно, но с взрослым = 50 р. Если детё старше двух с папой то за каждого по 50р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Прочитала статью, теперь вот думаю что нас ждет...http://www.zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Наташа, elefantti, увидела сегодня картиночку, сразу про тебя вспомнила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Хе-хе, положила в копилку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ну если там не заколотили все с прошлого года, то можно!Вот от суда вид зашибенный будет, но от туда могут шишнуть Я именно оттуда фоткала(когда еще Власьевская была сгорелая), входа туда нет(лестница на второй этаж сгорела), на стремянке туда залезала, далее лестница есть На крыше дома Юбилейная, 93 устраивают романтические ужины. Подозреваю, что там выход на крышу открыт. Ну или у них договоренность с ДУ. Можно поинтересоваться. Только что-то мне их вконтакте не найти...есть знакомые у кого есть туда доступ(ключи), так же Гражданская 27 А с башни отреставрированной?плохой вид, т.е. хороший, но когда окна вымыты. Была там раза 3-4 после реставрации, окна глухие, через запылённые фотовид уже не торт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 фотовид уже не торт не фонтан слыхала, а вот не торт в первый раз вижу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Черепаха вгде? 1.5 часа назад у неё крыша горела, потушили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Черепаха вгде? 1.5 часа назад у неё крыша горела, потушили да, тоже думала спросить у нее, как там дела, и из-за чего пожар был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Черепаха вгде? 1.5 часа назад у неё крыша горела, потушили а ты все знаешь да, был тут некоторый ажиотаж, как раз над моим подъездом.в час дня прибежала соседка, говорит, собирай детей, если че - помогу. я в панике покидала документы в сумку, а пожар-то был пустячный, потушили быстро. вот только, думаю, жильцам 8-9 этажей пришлось грустно, наверняка ведь затопили квартиры.потом милиция ходила, спрашивала насчет подозрительных личностей и малолеток: были сорваны дверцы с петель на чердак, не исключают поджог.гарью немного в подъезде пахнет, интернета до 9 вечера не было (зато я спать в 10 легла и очень-очень выспалась). я на четвертом этаже живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Черепаха вгде? 1.5 часа назад у неё крыша горела, потушили а ты все знаешь да, был тут некоторый ажиотаж, как раз над моим подъездом.в час дня прибежала соседка, говорит, собирай детей, если че - помогу. я в панике покидала документы в сумку, а пожар-то был пустячный, потушили быстро. вот только, думаю, жильцам 8-9 этажей пришлось грустно, наверняка ведь затопили квартиры.потом милиция ходила, спрашивала насчет подозрительных личностей и малолеток: были сорваны дверцы с петель на чердак, не исключают поджог.гарью немного в подъезде пахнет, интернета до 9 вечера не было (зато я спать в 10 легла и очень-очень выспалась). я на четвертом этаже живукакая соседка молодец,организованная,несколько лет назад у соседей был пожар,а я с ночной смены пришла и увалилась спать,спала крепко,мне снилось,что пожар где-то.Слышала разговоры пожарников,позже от запаха гари проснулась,открываю двери и в ужасе стою-лестничная площадка черная и мокрая,пожарники уже потушили пожар.Квартира сгорела полностью,но благо,что соседей не захватил огонь.Как подумаю,что могло быть хуже,аж дурно становится.А ведь и соседи могли б постучаться,предупредить.........а может они и сами в шоке были,что и не сообразили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.