Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

(з.ы. а что за утяжелители на ноги?)

Это такие штуки с песком. Одеваются на руки или ноги для увеличения нагрузки.

6SzxjVvm.jpg

Ой-ой :rofl: У меня все тоже самое! Стоит мне только попытаться что-нибудь начать делать из упражнений, как моя доча начинает в прямом смысле слова - беситься! :lol: Бегать по комнате, устраивать забеги до кухни, при этом издавая дикий клич то ли индейцев, то ли бешеного кота! За ней следом, радуясь игре, начинает носиться кошка. А учитывая, что квартира однокомнатная и особенно не развернешься, все эти забеги заканчиваются тем, что в меня постоянно врезается то одна, то другая. :crazy:

Об тебя кошка хоть трется, моя меня грызть сразу начинает, как я за упражнения

ну вот ,кому что подкидывают, а мне книги :lol: Сегодня вышла погулять с Алисиком, а в коляске книжка лежит. Неплохая вроде, "Кошки-мышки" Гюнтер Грасс, только написано что это вторая книга трилогии. Записку может оставить, чтобы и первую тоже положили почитать :)

Потеряла мед полис детский, что делать то? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Как на мол кухню без него идти?

,

Потеряла мед полис детский, что делать то? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Как на мол кухню без него идти?

,

зайти в Макс М по пути))) и получить новый)))

Вот как бывает, зайдешь за весь день первый раз на форум вечером, прочитаешь все новые публикации, и даже добавить ничего нигде не хочется. А бывает зайдешь через час и пишешь-пишешь-пишешь ...

Вот как бывает, зайдешь за весь день первый раз на форум вечером, прочитаешь все новые публикации, и даже добавить ничего нигде не хочется. А бывает зайдешь через час и пишешь-пишешь-пишешь ...

Ага, а в это время суп выкипает-выкипает-выкипает :lol:

Ага, а в это время суп выкипает-выкипает-выкипает :lol:

удобно в мультиваркой) закинул все на супец, садишься за комп, и супчик там варится-варится, а потом томится на подогреве :lol:

Я мультиварку уже приспособила и для стерилизации: детали от небулайзера и зубные щетки в ней кипячу. :lol:

Божья коровка

Девочки, кто-нить в курсе, колесо обозрения счас работает?

Ну или может еще что-то посоветуете, от куда у нас можно поснимать с высоты?

Ну или может еще что-то посоветуете, от куда у нас можно поснимать с высоты?

Оль, с крыши... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...