Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А кто будет смотреть здоровая это собака или меньше кота? Ест сухой корм, лапы тряпочкой вытираются :) Надо за нее платить как за жильца по вашему? :)

Именно поэтому надо регистрацию, но не налог. За что налог? Дороги портит? Имуществом дорогим является?

Теперь их детишки бегали по лужам,а их мамы на меня накинулись,что они насмотрелись на моего и теперь их детки рвутся к этим лужам.

а мои знакомые мамашки сделали из ситуации правильный вывод - заказали своим карапузам такие же непромокайки. И представьте размах прогулки когда по лужам с воплями радости носится толпа народу? :)
Теперь их детишки бегали по лужам,а их мамы на меня накинулись,что они насмотрелись на моего и теперь их детки рвутся к этим лужам.

а мои знакомые мамашки сделали из ситуации правильный вывод - заказали своим карапузам такие же непромокайки. И представьте размах прогулки когда по лужам с воплями радости носится толпа народу? :)

вам бы в наш двор...вот бы радости было :711909: машины редко ездят

post-6759-0-51233100-1365836620_thumb.jpg

post-6759-0-73069600-1365836629_thumb.jpg

post-6759-0-09584100-1365836638_thumb.jpg

post-6759-0-03839100-1365836648_thumb.jpg

Божья коровка

За что налог? Дороги портит?

газоны :rofl:

Никто не знает, сколько сейчас стоит час занятия у логопеда?

Я обычно при всех этих "утках" либо спрашиваю ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ(т.е. не на сайт с этой информацией),либо сама на "консультант" лезу,а потом уже думаю,паниковать или нет)))

Ну простите, поторопилась - людей насмешила. Что ж, буду иметь в виду, спасибо за совет. :thank_you2:

За что налог? Дороги портит?

газоны :rofl:

За это надо штраф владельцу :dirol:

А где вы газоны собственно говоря особо видели? Это та грязь где машины стоят? Или то где окурков и бутылок насеяно как на " поле чудес" в надежде что пиво и сигареты вырастут?

Божья коровка

А где вы газоны собственно говоря особо видели? Это та грязь где машины стоят? Или то где окурков и бутылок насеяно как на " поле чудес" в надежде что пиво и сигареты вырастут?

по всей видимости у вас есть собака :lol:

машины так далеко не заезжают, бутылки обычно быстро собираются, ну и окурков вот несравнимо меньше.. и хоть для природы они может и хуже- наступить на них не так стремно :lol:

Да у меня есть кроличья такса, и я не против с пакетиком гулять) я отнюдь не за кучи), только надо дочку подростка как- то приучить к пакетику, примеров то нет таких, а у нас стыдно в пакетик собрать, а не то что собака нагадит к сожалению. Буду работать над этим, обещаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...