Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Оля правильные вопросы задает. По четвертому пункту - регистрацию придумают какуюнить так и вижу, как бабуля-пенсионерка, владелица комнатного Кабыздоха, бежит собачку регистрировать. Прям роняя тапки реально отследить только породистых собак с паспортами, через клубы. да и то... померла собака - ветеринара что ли вызывать, чтоб смерть зафиксировать?Я буду сознательным гражданином и буду "стучать" на соседей, не желающих собачку регистрировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 вот бы решили вопрос о бездомных собах......расстреливать их не надо,пусть найдут деньги и в приемник собачек отлавливают,а то уже страшно ходить по улицам,когда свора собак дорогу перекрывают и обходишь их 10ой стороной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а то уже страшно ходить по улицам,когда свора собак дорогу перекрывают и обходишь их 10ой сторонойдля этого случая у меня в кармане перцовый баллончик. недорого стоит, можно себя обезопасить на всякий пожарный (кстати не только от собак ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ,пусть найдут деньги и в приемник собачек отлавливают,На дороги и детские сады денег нет, а на собачек найдут, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну так вот эти деньги от налога и применят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Стырила с Контакта.Среднее образование в России станет платным с 2013года.Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», котораяединогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласнокоторому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы –больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования насамоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю ихдеятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг погосзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придетсязарабатывать самостоятельно. Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколькобазовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю),английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю),физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А затакие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия,биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным,стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Этопорядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программувходит весь набор предметов, что и раньше.этого не будет,по крайней мере если и будет,то не при Путине-Медведеве. Они ни на это нацелены Ну так вот эти деньги от налога и применят. они на все что угодно пустят эти деньги,только не на дороги/площадки и иже с ними,увы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 вот бы решили вопрос о бездомных собах......расстреливать их не надо,пусть найдут деньги и в приемник собачек отлавливают,а то уже страшно ходить по улицам,когда свора собак дорогу перекрывают и обходишь их 10ой сторонойне, мне не нравится такой вариант. во-первых, где ж такой питомник найти. а во-вторых, на что его содержать? по мне так есть более гуманное решение - каждый, кому их жалко, пусть возьмет себе по собаке домой. Выгуливает, кормит, дрессирует и налоги платит. лично мне собаки не нужны в питомниках. наверное, это звучит жестоко, но только для того, кто не сталкивался с дикими собаками. Это ведь вовсе не несчастные брошенные животные - если б было так, то на улицах мы бы видели совершенно разных псов, от такс до ротвейлеров. На деле типичная дикая собака очень похожа на овчарку, цвет у нее как правило серо-бурый или желтый. Тусят в промзонах, где их привечают "добренькие" охранники и вахтеры. Их собаки признают за своих, а к чужим, куда относятся остальные люди, дикие собаки куда более агрессивны. Это не брошенные собаки, это изначально дикие собаки. И я совершенна уверена, что они не нужны там, где обитают люди. В конце-концов. никто не жалеет "несчастных" волков, когда, из-за увеличившего поголовья на их отстрел начинают давать лицензии охотникам. С дикими собаками то же самое. Считайте, что это городские койоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я обычно при всех этих "утках" либо спрашиваю ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ(т.е. не на сайт с этой информацией),либо сама на "консультант" лезу,а потом уже думаю,паниковать или нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну так вот эти деньги от налога и применят. Эт, когда у нас деньги от налогов шли на улучшение того, с чего они собраны? этого не будет,по крайней мере если и будет,то не при Путине-Медведеве. Они ни на это нацеленыСтесняюсь спросить, но уж очень любопытно А на что они нацелены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Оля правильные вопросы задает. По четвертому пункту - регистрацию придумают какуюнить Правильно, собак давно надо регистрировать. А то как ребенок родился, так ты его зарегистрируй, за квартиру сразу плати на всю катушку за него - и плевать всем, что он не работает еще, кормится молоком, воду из крана тоннами не потребляет и при свете не читает. У нас почему-то считается, что один маааахонький ребенок для ЖКХ это в сто раз страшнее, чем 2 здоровенные собаки, которым ведрами еду варят, моют их, убирают за ними... Мне все это давно непонятно ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 А то как ребенок родился, так ты его зарегистрируй, за квартиру сразу плати на всю катушку за него - и плевать всем, что он не работает еще, кормится молоком, воду из крана тоннами не потребляет и при свете не читает. думаю, что вот как раз воду потребляет побольше всех в семье: каждые день ему ванну наполнить и каждый день ради него стирка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Оля правильные вопросы задает. По четвертому пункту - регистрацию придумают какуюнить Правильно, собак давно надо регистрировать. А то как ребенок родился, так ты его зарегистрируй, за квартиру сразу плати на всю катушку за него - и плевать всем, что он не работает еще, кормится молоком, воду из крана тоннами не потребляет и при свете не читает. У нас почему-то считается, что один маааахонький ребенок для ЖКХ это в сто раз страшнее, чем 2 здоровенные собаки, которым ведрами еду варят, моют их, убирают за ними... Мне все это давно непонятно (А кто будет смотреть здоровая это собака или меньше кота? Ест сухой корм, лапы тряпочкой вытираются Надо за нее платить как за жильца по вашему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.