olchik 6923 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Сегодня видела круг надувной сдутый плавал в луже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 постирать то не проблема. просто может реакция этих мам объясняется тем, что у деток не такие непромокаемые костюмы были, боялись что промокнут и простудятся? всё таки и вода ледяная и не май месяц, мягко говоря.но опять же, их косяк, надо думать, какую одежду детям покупать на такое время года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня когда малой бегает по лужам,аж самой хочется к нему в лужу запрыгнуть А у нас как-то раз типа того и было. У меня тоже мелкий в комбезе-непромокайке и резиновых сапогах чуть-ли не по пояс в глубоких лужах гуляет... и я с ним гуляю в высоких по-колено резиновых сапогах, чтобы его из этих луж вытаскивать, чтобы если упадет - не захлебнулся.)) Нас увидел один дедуля, долго смотрел с завистью )), а потом тоже в лужу зашел потопать, хотя был без резиновой обуви... но вроде вполне трезвый.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 сразу видно дедуля в детстве в лужах недокупался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 да, правда, взрослые частенько смотрят с умилением на топающего прям по лужам ребенка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Теперь я осталась виновата,что не так воспитываю дитя.И с их слов я поняла,что всему плохому их детки научилиьс от моего.В их-то возрасте больше года жизни они учатся плохому........Меня аж распирает от злости.тю, а меня, наоборот, веселят подобные ситуации, когда мамок злит, что моему ребенку можно то, что другим нельзя (по лужам бегать, на горках лазить). Видимо, это такой не-сетевой троллинг. Но вообще давно с этим ко мне никто не лез, даже обидно Обычно в ответ на претензии я отделываюсь одной фразой: "дети бывают чистые, а бывают счастливые". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Теперь я осталась виновата,что не так воспитываю дитя.И с их слов я поняла,что всему плохому их детки научилиьс от моего.В их-то возрасте больше года жизни они учатся плохому........Меня аж распирает от злости.тю, а меня, наоборот, веселят подобные ситуации, когда мамок злит, что моему ребенку можно то, что другим нельзя (по лужам бегать, на горках лазить). Видимо, это такой не-сетевой троллинг. Но вообще давно с этим ко мне никто не лез, даже обидно Обычно в ответ на претензии я отделываюсь одной фразой: "дети бывают чистые, а бывают счастливые". отличная фраза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Депутаты предлагают ввести налог на собак Депутаты петербургского Заксобрания предложили ввести налог на собак. Парламентарии подготовили проект федерального закона, который вводит для владельцев этих животных ежегодный налог в тысячу рублей, сообщается на сайте Заксобрания. Согласно этому документу, владельцы кастрированных собак будут платить всего 100 рублей. В законопроекте прописаны обязанности тех, кто держит животных, и нормы обращения с бездомными собаками. За нарушение этих правил предусмотрена административная ответственность, сообщает "Русская служба новостей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Депутаты предлагают ввести налог на собак Депутаты петербургского Заксобрания предложили ввести налог на собак. Парламентарии подготовили проект федерального закона, который вводит для владельцев этих животных ежегодный налог в тысячу рублей, сообщается на сайте Заксобрания. Согласно этому документу, владельцы кастрированных собак будут платить всего 100 рублей. В законопроекте прописаны обязанности тех, кто держит животных, и нормы обращения с бездомными собаками. За нарушение этих правил предусмотрена административная ответственность, сообщает "Русская служба новостей".с одной стороны, ничего плохого в ограничении собак не вижу, но это ведь по уму делать надо: во-первых, есть разница: собака в деревне, собака в городке и собака в городе-миллионникево-вторых, лучше б они налог не для кастрированных собак снижали, а для тех хозяев, которые с совочками питомцев выгуливают.в-третьих, с кого будут брать налоги на бездомных собак? или их начнут массово отстреливать, раз они налогов не платят? (хорошо бы...)в-четвертых, и в главных, а как они будут отслеживать владельцев? особенно если владелец завел себе дворняжку и на прививки ее не водит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Оля правильные вопросы задает. По четвертому пункту - регистрацию придумают какуюнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 в цивилизованных странах давно все строго с собаками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Оля правильные вопросы задает. По четвертому пункту - регистрацию придумают какуюнить так и вижу, как бабуля-пенсионерка, владелица комнатного Кабыздоха, бежит собачку регистрировать. Прям роняя тапки реально отследить только породистых собак с паспортами, через клубы. да и то... померла собака - ветеринара что ли вызывать, чтоб смерть зафиксировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.