Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сегодня видела круг надувной сдутый плавал в луже))))

постирать то не проблема. просто может реакция этих мам объясняется тем, что у деток не такие непромокаемые костюмы были, боялись что промокнут и простудятся? всё таки и вода ледяная и не май месяц, мягко говоря.

но опять же, их косяк, надо думать, какую одежду детям покупать на такое время года.

Толстый Лори

у меня когда малой бегает по лужам,аж самой хочется к нему в лужу запрыгнуть

А у нас как-то раз типа того и было. У меня тоже мелкий в комбезе-непромокайке и резиновых сапогах чуть-ли не по пояс в глубоких лужах гуляет... и я с ним гуляю в высоких по-колено резиновых сапогах, чтобы его из этих луж вытаскивать, чтобы если упадет - не захлебнулся.)) Нас увидел один дедуля, долго смотрел с завистью )), а потом тоже в лужу зашел потопать, хотя был без резиновой обуви... но вроде вполне трезвый.))

сразу видно дедуля в детстве в лужах недокупался))

да, правда, взрослые частенько смотрят с умилением на топающего прям по лужам ребенка))

Теперь я осталась виновата,что не так воспитываю дитя.И с их слов я поняла,что всему плохому их детки научилиьс от моего.В их-то возрасте больше года жизни они учатся плохому........Меня аж распирает от злости.
тю, а меня, наоборот, веселят подобные ситуации, когда мамок злит, что моему ребенку можно то, что другим нельзя (по лужам бегать, на горках лазить). Видимо, это такой не-сетевой троллинг. Но вообще давно с этим ко мне никто не лез, даже обидно :) Обычно в ответ на претензии я отделываюсь одной фразой: "дети бывают чистые, а бывают счастливые".
Теперь я осталась виновата,что не так воспитываю дитя.И с их слов я поняла,что всему плохому их детки научилиьс от моего.В их-то возрасте больше года жизни они учатся плохому........Меня аж распирает от злости.
тю, а меня, наоборот, веселят подобные ситуации, когда мамок злит, что моему ребенку можно то, что другим нельзя (по лужам бегать, на горках лазить). Видимо, это такой не-сетевой троллинг. Но вообще давно с этим ко мне никто не лез, даже обидно :) Обычно в ответ на претензии я отделываюсь одной фразой: "дети бывают чистые, а бывают счастливые".

отличная фраза :good:

Депутаты предлагают ввести налог на собак

Депутаты петербургского Заксобрания предложили ввести налог на собак. Парламентарии подготовили проект федерального закона, который вводит для владельцев этих животных ежегодный налог в тысячу рублей, сообщается на сайте Заксобрания.

Согласно этому документу, владельцы кастрированных собак будут платить всего 100 рублей.

В законопроекте прописаны обязанности тех, кто держит животных, и нормы обращения с бездомными собаками. За нарушение этих правил предусмотрена административная ответственность, сообщает "Русская служба новостей".

Депутаты предлагают ввести налог на собак

Депутаты петербургского Заксобрания предложили ввести налог на собак. Парламентарии подготовили проект федерального закона, который вводит для владельцев этих животных ежегодный налог в тысячу рублей, сообщается на сайте Заксобрания.

Согласно этому документу, владельцы кастрированных собак будут платить всего 100 рублей.

В законопроекте прописаны обязанности тех, кто держит животных, и нормы обращения с бездомными собаками. За нарушение этих правил предусмотрена административная ответственность, сообщает "Русская служба новостей".

с одной стороны, ничего плохого в ограничении собак не вижу, но это ведь по уму делать надо:

во-первых, есть разница: собака в деревне, собака в городке и собака в городе-миллионнике

во-вторых, лучше б они налог не для кастрированных собак снижали, а для тех хозяев, которые с совочками питомцев выгуливают.

в-третьих, с кого будут брать налоги на бездомных собак? или их начнут массово отстреливать, раз они налогов не платят? (хорошо бы...)

в-четвертых, и в главных, а как они будут отслеживать владельцев? особенно если владелец завел себе дворняжку и на прививки ее не водит?

Оля правильные вопросы задает. По четвертому пункту - регистрацию придумают какуюнить :girl_sigh:

в цивилизованных странах давно все строго с собаками

Оля правильные вопросы задает. По четвертому пункту - регистрацию придумают какуюнить :girl_sigh:

так и вижу, как бабуля-пенсионерка, владелица комнатного Кабыздоха, бежит собачку регистрировать. Прям роняя тапки :)

реально отследить только породистых собак с паспортами, через клубы. да и то... померла собака - ветеринара что ли вызывать, чтоб смерть зафиксировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...