Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 послали их хоть лесом? надо было послать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А для чего же лужи нужны, как не для бегания по ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Маша, а кормящим молодым мамам суши можно? Или это для кормящего трех красивых девушек папы? Можно, можно... тока без фанатизма конечно. Я вообще уже кушаю практически все))) С Викой сидела на гречке и мясе на пару - газики, колики, запоры((( С Мирой ем все что плохо приколочено - проблем никаких нет (один раз она ночью покапризничала когда я селедку съела ). Вот парадокс-то... Ну и рпавильно я тоже все ела под ряд... только вот правда ещё тогда с суши не знакома было, а то чувствую было бы держите меня семеро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 послали их хоть лесом? надо было послать) в другой раз уж точно пошлю куда подальше А для чего же лужи нужны, как не для бегания по ним? мамам стирать надо будет одежду малышей,я у них спросила "Вы руками стираете?Или Вам трудно уже в машинку закинуть вещи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 До машинки дойти еще, видимо, надо, это, видимо, трудно. Мне жалко детишек, которых в лужи не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 блин,девчонки,спасибо,что понимаете меня.А то их там трое было и домой пришла и думаю,не уж то я вот такая непутевая мамаша.Думала,что я одна разрешаю малышу по лужам бегать.Теперь я не одна,в следующий раз их пошлю куда подальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 мой тоже бегал, причем на нем не только штаны были непромокаемые и сапоги, но и куртка прорезиненная и даже перчатки на случай больших брызг )) вот веселье-то было ему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я тож не против луж. И одежду с обувью покупаю с расчетом что лужи встретит на своем пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 зато ребенок счаслив))постирать вообще не проблема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я тоже, хоть плавай там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня когда малой бегает по лужам,аж самой хочется к нему в лужу запрыгнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я тоже, хоть плавай там Сейчас глубина позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.