Тасик 2745 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А у где еще доставка есть?Мы в Васаби всегда заказываем. Вечером с 17 до 19 удваивают заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Маш, а чего там готовить-то? мне когда лень совсем вермишель отвариваю и кусок мяса в рукаве запекаю в собственном соку только солью и перцем посыпать - натурально и вкусно и универсальноТак это надо еще размороженный кусок мяса иметь под рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 у тебя Магнит под рукой, где курица на подложке, порубленная для чахохбили, продается. Очень выручает иногда в том же рукаве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Маш, а чего там готовить-то? мне когда лень совсем вермишель отвариваю и кусок мяса в рукаве запекаю в собственном соку только солью и перцем посыпать - натурально и вкусно и универсальноа когда не лень, что готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 а когда не лень, что готовишь? рагу, котлеты, курицу на бутылке и пюре Так это надо еще размороженный кусок мяса иметь под рукоймикроволновка тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Кто суши домой в Суши-Сити заказывал? Как оно, ничего? А то вот ужин готовить собираюсь )))))Ну в общем заказала я таки суши) В Суши-Сити, который на Юбилейной. Из плюсов: набираешь на 700 рублей - в подарок Калифорния или Филадельфия, заказ сделали к указанному мною времени, муж заехал и забрал, можно расплатиться картой. Минусы: некоторые роллы разваливаются А так, все вполне съедобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Кто суши домой в Суши-Сити заказывал? Как оно, ничего? А то вот ужин готовить собираюсь )))))Ну в общем заказала я таки суши) В Суши-Сити, который на Юбилейной. Из плюсов: набираешь на 700 рублей - в подарок Калифорния или Филадельфия, заказ сделали к указанному мною времени, муж заехал и забрал, можно расплатиться картой. Минусы: некоторые роллы разваливаются А так, все вполне съедобно Маша, а кормящим молодым мамам суши можно? Или это для кормящего трех красивых девушек папы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Женя, понравилась в теме про коляски идея с базой и автокреслом-люлькой. которое ставится на нее. Базу можно смело внизу хранить, а автокресло-люльку ты сможешь спокойно поднимать. Да и люлька, если съемная, легче будет спускать вниз.http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=14236 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 АвтоЛюлька тоже вес имеет, а с малышом выходит совсем не мало ( А суши можно всем, тока остарожно. Да и деть у нее уже взрослая, уже все вполне сформировалось внутри, бояться не нужно, нужно пробовать все потихоньку и не одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 АвтоЛюлька тоже вес имеет, а с малышом выходит совсем не мало ( А суши можно всем, тока остарожно.Да и деть у нее уже взрослая, уже все вполне сформировалось внутри, бояться не нужно, нужно пробовать все потихоньку и не одновременно Соглашусь, но вспоминаю свою коляску-трансформер 15 кг, + деть около 10+сумки с продуктами и свой пятый этаж.... Рожала практически каждый день, пока это все поднимала. Поэтому уж лучше люльку носить. В конце концов, посмотрят, что за подъезд и если там позволяет место, можно договориться с ЖЭКом и жильцами и обустроить колясочную. Не думаю, что они одни в подъезде с детьми будут. А если есть дети, то есть и велосипеды, и коляски и т.д. А так соберутся, скинутся и сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Маша, а кормящим молодым мамам суши можно? Или это для кормящего трех красивых девушек папы? Можно, можно... тока без фанатизма конечно. Я вообще уже кушаю практически все))) С Викой сидела на гречке и мясе на пару - газики, колики, запоры((( С Мирой ем все что плохо приколочено - проблем никаких нет (один раз она ночью покапризничала когда я селедку съела ). Вот парадокс-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 зная пристарстие моего сорванца к лужам,купила ему непромокаемый полукомбез,почувствовали весну,вышли в полном снаряжении на улицу,мой карапуз конечно же побежал по лужам,я ему не запретила,так как зная себя в детстве я тоже тащилась от луж.Решила,что и у своего ребенка не буду отнимать несколько минут счастья,дала добро на эти лужи.Мы на площадке были не одни,были и другие детки-сверстники,вот мы вышли сегодня на прогулку и встретились с теми же детишками и мамочками.Теперь их детишки бегали по лужам,а их мамы на меня накинулись,что они насмотрелись на моего и теперь их детки рвутся к этим лужам. Епсель,мой ребенок для них открытие сделал на эти лужи.Вот еслибы мой не показал,то их детки,как будто не полезли бы в эти лужи никогда в жизни.Теперь я осталась виновата,что не так воспитываю дитя.И с их слов я поняла,что всему плохому их детки научилиьс от моего.В их-то возрасте больше года жизни они учатся плохому........Меня аж распирает от злости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.