Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Люди, кто знает, как через сайт Сбербанка просмотреть движение денег по карте виза?

выписку на email адрес можно заказать, в течении часа придет сообщение на эл.почту от сбера, там все движения ДС.

Люди, кто знает, как через сайт Сбербанка просмотреть движение денег по карте виза?

выписку на email адрес можно заказать, в течении часа придет сообщение на эл.почту от сбера, там все движения ДС.

а это платно?

а это платно?

да ну, бесплатно, конечно

Спасибо!

Я посмотрела на сайте, чтобы только зарегистрироваться для работы со своей картой, столько нужно сделать ^_^ и постоянные сообщения с предупреждениями о мошенниках очень напрягли :blink:

Пойду (по старинке) к тётеньке в кассу :562108:

А какой должна быть зимняя коляска? У нас не Север, не Сибирь, диких холодов нет. Зато есть непродуваемые комбезы, козырек от ветра, в конце концов на ножки накидку или пледик можно подобрать, но я обходилась с обоими без зимних колясок, ножки теплые были.
дело не в утеплении. маленькие двойные колеса просто в снегу зароются, если дорожки не почистят. А почитстя ли их - вопрос.

а это платно?

да ну, бесплатно, конечно

просто в терминале выписка платная, вот и уточнила :562108:
А какой должна быть зимняя коляска? У нас не Север, не Сибирь, диких холодов нет. Зато есть непродуваемые комбезы, козырек от ветра, в конце концов на ножки накидку или пледик можно подобрать, но я обходилась с обоими без зимних колясок, ножки теплые были.
дело не в утеплении. маленькие двойные колеса просто в снегу зароются, если дорожки не почистят. А почитстя ли их - вопрос.

точно, не рекомендую брать с передними маленькими колесиками на зиму - была у самих такая пару месяцев, это был просто пипец. Таскала ее в основном задом, т.к. колесики зарывались везде и не ехали. Взяла обыкновенный трансформер и горя больше не знала

Блин, как муж с Дю Солея приехал, так по его вине с выходных песня все время в голове крутится! Выбейте ее из меня чем-нибудь!

http://m.youtube.com/#/watch?v=q_LO8vbA8Ro&feature=related

Кто суши домой в Суши-Сити заказывал? Как оно, ничего? А то вот ужин готовить собираюсь :562108: )))))

Кто суши домой в Суши-Сити заказывал? Как оно, ничего? А то вот ужин готовить собираюсь :562108: )))))

Было дело, заказ ждали вместо 50 минут - час и 50 минут :lol: (это у них наплыв был).Ну и по качеству оказались далеки от идеала ( сравниваю с Токио). Так что, я больше у них не буду заказывать.

Было дело, заказ ждали вместо 50 минут - час и 50 минут :lol: (это у них наплыв был).Ну и по качеству оказались далеки от идеала ( сравниваю с Токио). Так что, я больше у них не буду заказывать.

Это ты хочешь сказать, что нужно поднимать свою попу от стула и идти готовить ужин?.. :897451:

А у где еще доставка есть?

Маш, а чего там готовить-то? мне когда лень совсем вермишель отвариваю и кусок мяса в рукаве запекаю в собственном соку только солью и перцем посыпать - натурально и вкусно и универсально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...