dollar 2770 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Люди, кто знает, как через сайт Сбербанка просмотреть движение денег по карте виза?выписку на email адрес можно заказать, в течении часа придет сообщение на эл.почту от сбера, там все движения ДС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Люди, кто знает, как через сайт Сбербанка просмотреть движение денег по карте виза?выписку на email адрес можно заказать, в течении часа придет сообщение на эл.почту от сбера, там все движения ДС. а это платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Люди, кто знает, как через сайт Сбербанка просмотреть движение денег по карте виза?выписку на email адрес можно заказать, в течении часа придет сообщение на эл.почту от сбера, там все движения ДС. а это платно?да ну, бесплатно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Спасибо!Я посмотрела на сайте, чтобы только зарегистрироваться для работы со своей картой, столько нужно сделать и постоянные сообщения с предупреждениями о мошенниках очень напрягли Пойду (по старинке) к тётеньке в кассу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А какой должна быть зимняя коляска? У нас не Север, не Сибирь, диких холодов нет. Зато есть непродуваемые комбезы, козырек от ветра, в конце концов на ножки накидку или пледик можно подобрать, но я обходилась с обоими без зимних колясок, ножки теплые были.дело не в утеплении. маленькие двойные колеса просто в снегу зароются, если дорожки не почистят. А почитстя ли их - вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Люди, кто знает, как через сайт Сбербанка просмотреть движение денег по карте виза?выписку на email адрес можно заказать, в течении часа придет сообщение на эл.почту от сбера, там все движения ДС. а это платно?да ну, бесплатно, конечно просто в терминале выписка платная, вот и уточнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А какой должна быть зимняя коляска? У нас не Север, не Сибирь, диких холодов нет. Зато есть непродуваемые комбезы, козырек от ветра, в конце концов на ножки накидку или пледик можно подобрать, но я обходилась с обоими без зимних колясок, ножки теплые были.дело не в утеплении. маленькие двойные колеса просто в снегу зароются, если дорожки не почистят. А почитстя ли их - вопрос.точно, не рекомендую брать с передними маленькими колесиками на зиму - была у самих такая пару месяцев, это был просто пипец. Таскала ее в основном задом, т.к. колесики зарывались везде и не ехали. Взяла обыкновенный трансформер и горя больше не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин, как муж с Дю Солея приехал, так по его вине с выходных песня все время в голове крутится! Выбейте ее из меня чем-нибудь! http://m.youtube.com/#/watch?v=q_LO8vbA8Ro&feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Кто суши домой в Суши-Сити заказывал? Как оно, ничего? А то вот ужин готовить собираюсь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Кто суши домой в Суши-Сити заказывал? Как оно, ничего? А то вот ужин готовить собираюсь )))))Было дело, заказ ждали вместо 50 минут - час и 50 минут (это у них наплыв был).Ну и по качеству оказались далеки от идеала ( сравниваю с Токио). Так что, я больше у них не буду заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Кто суши домой в Суши-Сити заказывал? Как оно, ничего? А то вот ужин готовить собираюсь )))))Было дело, заказ ждали вместо 50 минут - час и 50 минут (это у них наплыв был).Ну и по качеству оказались далеки от идеала ( сравниваю с Токио). Так что, я больше у них не буду заказывать.Это ты хочешь сказать, что нужно поднимать свою попу от стула и идти готовить ужин?.. А у где еще доставка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Маш, а чего там готовить-то? мне когда лень совсем вермишель отвариваю и кусок мяса в рукаве запекаю в собственном соку только солью и перцем посыпать - натурально и вкусно и универсально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.