Джейн 1570 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вижу выход один - искать легкую по весу коляску. Graco CitiSport PlusА из минусов - она, к сожалению, не зимняя, с октября надо будет изворачиваться как-то иначе.6 кг. Только надо уточнять, шагает ли она по ступенькам. У меня Graco CitiSport Cocoon не шагала. Но коляска удобная, ребенок в ней спал и после 7 мес.,и казалось ,что ему удобно.А какой должна быть зимняя коляска? У нас не Север, не Сибирь, диких холодов нет. Зато есть непродуваемые комбезы, козырек от ветра, в конце концов на ножки накидку или пледик можно подобрать, но я обходилась с обоими без зимних колясок, ножки теплые были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Я свою коляску так дотаскала по ступеням, пока в один момент ручка не отвалилась, коляска перевернулась и ребенок вывалился лицом на ступеньки. Хорошо, зима была и он был одет в зимний, толстый комбез, так обошлось без ушибов даже. А вот я чуть инфаркт не получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Я свою коляску так дотаскала по ступеням, пока в один момент ручка не отвалилась, коляска перевернулась и ребенок вывалился лицом на ступеньки. Хорошо, зима была и он был одет в зимний, толстый комбез, так обошлось без ушибов даже. А вот я чуть инфаркт не получила.Такое даже читать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 ага, жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня прогулка с рождения, специально такую подбирала. Отдельно покупала вставку. Коляска выходила 8 кг. Легче не видела.Таскала на 5 этаж. У нас пятиэтажка без лифта. Первого так натаскалась, что спина никакая. Ребенок в полгода уже 9кг весил. Был у нас слинг с кольцами, эргорюкзачок. На последнем и остановилась.Все-таки решила, что буду носить в слинге. Старшего носила с 4х месяцев и до 1.7(причем 2 мес. беременности-пока не знала). Дочку с рождения в шарфике и до сих пор еще ношу, она у меня совсем недавно за 10 кг перевалила.Думаю без лифта это единственный выход. Коляской не пользуемся давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Если места на первом этаже маловато - можно где-нибудь между вторым и третьим этажами (или первым и 2м, если нет там почтовых ящиков) оставлять. И людей всё поменьше ходит, да и воришкам не так удобно, когда коляски возле двери подъездной стоят на 1м. Я даже запариваться не буду с тасканием на 5й этаж - внизу буду пристёгивать.А какой должна быть зимняя коляска? У нас не Север, не Сибирь, диких холодов нет. Зато есть непродуваемые комбезы, козырек от ветра, в конце концов на ножки накидку или пледик можно подобрать, но я обходилась с обоими без зимних колясок, ножки теплые были.для меня главный критерий сезонности коляски - это размер колес. С нашими нечищенными дорогами зимой и колдобинами - они должны быть большие и надувные. Варинат Irbis (Graco CitiSport Plus) как раз с мелкими да еще и двойными колесами. Мне кажется, такие зимой неудобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 А какая у вас?всеми любимая жетем призм 901 о 3-х колесах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки, всем спасибо за советы. Мы все равно в Питере задерживаться не собираемся (хотя муж говорит, что меня не вытащить потом будет , но, думаю, он ошибается), по мне, так главное, чтобы он был рядом, а квартира, город и прочие моменты - не так важны. Годика три помучаюсь и поеду новые города и веси исследовать , как раз когда уже и не нужна коляска)))) Хотя, там, глядишь. за третьим соберемся. Еще девочку хочу. Помогать во время обеда он не сможет, не такой долгий у него обед, чтобы успеть покушать, доехать от работы до нас и обратно, это в Пскове так было, там остается только мечтать Ну ничего, зато с ремонтом не париться))) Буду смотреть внимательно на более нижние этажи, договариваться с соседями. Помните, я писала про свою соседку, которая зашла с коробкой конфет? Вот, скоро сама так ходить буду. И выбором коляски озабочусь, спасибо тем, кто уже предложил варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 А какая у вас?всеми любимая жетем призм 901 о 3-х колесахАа, вона чё, у меня другая, прами люкс с четырями колесьями. Отличная ступеньковая прыгучесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 А какая у вас?всеми любимая жетем призм 901 о 3-х колесахАа, вона чё, у меня другая, прами люкс с четырями колесьями. Отличная ступеньковая прыгучестьэх, ну а у нас тогда...... проходимость хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Люди, кто знает, как через сайт Сбербанка просмотреть движение денег по карте виза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Люди, кто знает, как через сайт Сбербанка просмотреть движение денег по карте виза?по-моему никак. это только выписку брать в банке. в он-лайне можно только историю операций посмотреть, которые через него (он-лайн) сделаны были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.