Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я не смотрела, мне не страшно)))

Как планируете развлекаться 1 апреля? Хочется как-то по-доброму разыграть коллег на работе, но чтобы настроение надолго поднять :562108:

У нас в подъезде сегодня какая-то реальная жесть произошла :ph34r: ((( Сначала я услышала громкий стук, что это было не поняла, выходить правда не стала! Потом в течении нескольких часов постоянно кто-то разговаривал, но что говорили, было плохо слышно. Муж до 17.30 был на работе. А когда зашел домой я даже испугалась сначала, когда его лицо увидела, он был бледный "как поганка". И так испуганно говорит: "У вас все нормально, ты с детьми не выходила из дома? В подъезде на третьем этаже на лестнице огромная лужа крови :ph34r: ((( Тут уж и я не утерпела, спустилась вниз посмотреть, реально на полу спекшаяся уже начала застывать огромная лужа крови, и брызги крови на лестнице. И дальше больше нигде нет ни капельки. Короче судя по всему кто-то расшиб себе голову или что-то еще и похоже потерял сознание от реальной потери крови, так как на полу было где-то литр крови точно!!! Блин, вот честно настолько неприятная ситуация, целый вечер с мужем это переваривали, отвлекались как могли лишь бы не думать об этом. Ведь может это и чей-нибудь родственник пострадал, и вообще живой ли он после такого! И лужу теперь эту никто не убирает, так все и обходят стороной(((

у нас тоже такое было,но слава Богу,быстро убрали.Не переживайте,быстро забудется,я сейчас вспоминаю-просто впечатление из моей жизни,а тогда реально жутко было

У нас в подъезде сегодня какая-то реальная жесть произошла :ph34r: ((( Сначала я услышала громкий стук, что это было не поняла, выходить правда не стала!

Короче судя по всему кто-то расшиб себе голову или что-то еще и похоже потерял сознание от реальной потери крови, так как на полу было где-то литр крови точно!!!

Может, стоило выйти?.. Если человек потерял сознание и лежал, истекая кровью, успели бы помочь..

Может, стоило выйти?.. Если человек потерял сознание и лежал, истекая кровью, успели бы помочь..

Я просто предположила, что это был человек, который лежал и истекал кровью, а на самом деле я понятия не имею что действительно там произошло!!! На третьем этаже в одной из квартир делают ремонт и там люди выносят много мусора, штукатурки в мешках, работа там кипит во всю, и когда я слышу грохот в подъезде, разговор людей - у меня даже и в мыслях не было, что могло что-то случится, люди там каждый день работают, стучат гремят!!! И мне что, тогда за каждым стуком спускаться вниз и проверять что там случилось? Вот так всегда и получается, не зная действительно ситуации, тебя еще и осудят!!! Я теперь еще и виноватой оказалась и крайней в этой случае!

У нас в подъезде сегодня какая-то реальная жесть произошла :ph34r: ((( Сначала я услышала громкий стук, что это было не поняла, выходить правда не стала!

Короче судя по всему кто-то расшиб себе голову или что-то еще и похоже потерял сознание от реальной потери крови, так как на полу было где-то литр крови точно!!!

А если там драка была на самом деле?У нас на съемной квартире,соседу по лестничной площадке лицо били.

Так тоже было столько крови :o

Я б точно не вышла,испугалась бы,а вдруг там убийство было или просто бытовуха,тем более детей одних оставлять.

Я бы тоже испугалась. Особенно, если одна дома с ребенком была бы :( Если бы на моей площадке это произошло, то конечно же, я б в глазок глянула и вызвала бы скорую.

да мало ли что может грымнуть на лестнице, что ж теперь, за каждым стуком бегать выбегать?

Там столько народу было, судя по голосам! Я конечно же справлюсь одна с мужиками, которые ремонт делают :crazy: Я же ведь и пишу, что грохот и стуки в подъезде у нас каждый день сейчас, и что мне за каждым стуком в подъезд выбегать и проверять не случилось ли чего? Бросить детей одних в квартире (дома я целый день была одна, сидела с детьми) и бегать постоянно проверять каждый раз как что-то громыхнуло, стукнуло! :ph34r: ???? Я живу на четвертом этаже, в глазок я просто ничего не увижу!

да мало ли что может грымнуть на лестнице, что ж теперь, за каждым стуком бегать выбегать?

Наверное, я псих, но я, если слышу какой-то необычный шум на лестнице, обязательно смотрю в глазок - все ли нормально.

Как-то раз было, что проснулась я от того, что мусоропровод у нас на площадке несколько раз подряд с интервалом в примерно минуту открывается-закрывается. Долго лежала, слушала и думала: какой идиот будет выносить и выбрасывать что-то ночью? Потом, спасибо детективам, нарисовала себе картинку, в которой наш запойно пьющий сосед расчленил какого-нибудь собутыльника и теперь спускает его в мусоропровод. А наутро увидела несколько капель крови на площадке. Представляете мой ужас и приступ паранойи?

С тех пор не ленюсь в глазок сбегать-посмотреть: у самой нервы целее будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...