elefantti 23682 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Я не смотрела, мне не страшно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Как планируете развлекаться 1 апреля? Хочется как-то по-доброму разыграть коллег на работе, но чтобы настроение надолго поднять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 У нас в подъезде сегодня какая-то реальная жесть произошла ((( Сначала я услышала громкий стук, что это было не поняла, выходить правда не стала! Потом в течении нескольких часов постоянно кто-то разговаривал, но что говорили, было плохо слышно. Муж до 17.30 был на работе. А когда зашел домой я даже испугалась сначала, когда его лицо увидела, он был бледный "как поганка". И так испуганно говорит: "У вас все нормально, ты с детьми не выходила из дома? В подъезде на третьем этаже на лестнице огромная лужа крови ((( Тут уж и я не утерпела, спустилась вниз посмотреть, реально на полу спекшаяся уже начала застывать огромная лужа крови, и брызги крови на лестнице. И дальше больше нигде нет ни капельки. Короче судя по всему кто-то расшиб себе голову или что-то еще и похоже потерял сознание от реальной потери крови, так как на полу было где-то литр крови точно!!! Блин, вот честно настолько неприятная ситуация, целый вечер с мужем это переваривали, отвлекались как могли лишь бы не думать об этом. Ведь может это и чей-нибудь родственник пострадал, и вообще живой ли он после такого! И лужу теперь эту никто не убирает, так все и обходят стороной((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 у нас тоже такое было,но слава Богу,быстро убрали.Не переживайте,быстро забудется,я сейчас вспоминаю-просто впечатление из моей жизни,а тогда реально жутко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 У нас в подъезде сегодня какая-то реальная жесть произошла ((( Сначала я услышала громкий стук, что это было не поняла, выходить правда не стала! Короче судя по всему кто-то расшиб себе голову или что-то еще и похоже потерял сознание от реальной потери крови, так как на полу было где-то литр крови точно!!! Может, стоило выйти?.. Если человек потерял сознание и лежал, истекая кровью, успели бы помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Может, стоило выйти?.. Если человек потерял сознание и лежал, истекая кровью, успели бы помочь..Я просто предположила, что это был человек, который лежал и истекал кровью, а на самом деле я понятия не имею что действительно там произошло!!! На третьем этаже в одной из квартир делают ремонт и там люди выносят много мусора, штукатурки в мешках, работа там кипит во всю, и когда я слышу грохот в подъезде, разговор людей - у меня даже и в мыслях не было, что могло что-то случится, люди там каждый день работают, стучат гремят!!! И мне что, тогда за каждым стуком спускаться вниз и проверять что там случилось? Вот так всегда и получается, не зная действительно ситуации, тебя еще и осудят!!! Я теперь еще и виноватой оказалась и крайней в этой случае! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 У нас в подъезде сегодня какая-то реальная жесть произошла ((( Сначала я услышала громкий стук, что это было не поняла, выходить правда не стала!Короче судя по всему кто-то расшиб себе голову или что-то еще и похоже потерял сознание от реальной потери крови, так как на полу было где-то литр крови точно!!! Может, стоило выйти?.. Если человек потерял сознание и лежал, истекая кровью, успели бы помочь..А если там драка была на самом деле?У нас на съемной квартире,соседу по лестничной площадке лицо били.Так тоже было столько крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Я б точно не вышла,испугалась бы,а вдруг там убийство было или просто бытовуха,тем более детей одних оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Я бы тоже испугалась. Особенно, если одна дома с ребенком была бы Если бы на моей площадке это произошло, то конечно же, я б в глазок глянула и вызвала бы скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 да мало ли что может грымнуть на лестнице, что ж теперь, за каждым стуком бегать выбегать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Там столько народу было, судя по голосам! Я конечно же справлюсь одна с мужиками, которые ремонт делают Я же ведь и пишу, что грохот и стуки в подъезде у нас каждый день сейчас, и что мне за каждым стуком в подъезд выбегать и проверять не случилось ли чего? Бросить детей одних в квартире (дома я целый день была одна, сидела с детьми) и бегать постоянно проверять каждый раз как что-то громыхнуло, стукнуло! ???? Я живу на четвертом этаже, в глазок я просто ничего не увижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 да мало ли что может грымнуть на лестнице, что ж теперь, за каждым стуком бегать выбегать?Наверное, я псих, но я, если слышу какой-то необычный шум на лестнице, обязательно смотрю в глазок - все ли нормально. Как-то раз было, что проснулась я от того, что мусоропровод у нас на площадке несколько раз подряд с интервалом в примерно минуту открывается-закрывается. Долго лежала, слушала и думала: какой идиот будет выносить и выбрасывать что-то ночью? Потом, спасибо детективам, нарисовала себе картинку, в которой наш запойно пьющий сосед расчленил какого-нибудь собутыльника и теперь спускает его в мусоропровод. А наутро увидела несколько капель крови на площадке. Представляете мой ужас и приступ паранойи?С тех пор не ленюсь в глазок сбегать-посмотреть: у самой нервы целее будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.