Natuska 13126 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Попку всегда обрезаю, а спереди ту часть, где цветочек был, по настроению. ))) Какой заковыристый вариант )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 конечно, отрезаю. Даже не задумываюсь, почему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Я попку отрезаю выбрасываю, а другую сторону отрезаю и съедаю сама в стадии нарезки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Собакам отдаю . Две попки=две собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Собакам отдаю . Две попки=две собаки. соленые? Я только от свежих скармливаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Собакам отдаю . Две попки=две собаки. соленые? Я только от свежих скармливаю))) Всякие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 А я не помню, что я там отрезаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 эх, огурчика захотелось.. маринованного. а нету ( ни с жопками, ни без )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Как приучить ребенка есть яйца в каком-нибудь виде? Это так упростит приготовление завтрака! Старший не ест яйца, младший не ест творог. Сегодня на завтрак приготовила неописуемо-вкусные сырники ))). К ним на выбор сметана, варенье, сгущенка - все, что душе угодно! Зову завтракать. Мелкий скривился, поведал о вселенской несправедливости, что его заставляют есть творог и как это не вкусно. Уговорила съесть один сырник со сметаной (остальные добавки он тоже не любит), усиленно запивал его чаем и заедал ржаным хлебцем )). Ушел довольный - значит не очень противен ему творог. На прошлой неделе проводила такой же эксперимент с яйцами, но он провалился (((. Старший их не может есть совсем. Почему? У него сразу рвотные позывы. Причем с раннего детства не ест в любых вариантах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 не,ну что тут сделаешь,если не лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Яйца есть в тех же сырниках и блинчиках, зачем их есть просто яйцами? Мы варим и жарим яйца очень редко, а покупаем часто, у нас они съедаются детьми как раз в выпечке.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Так-то да )). Очень хочется упростить и укоротить время приготовления завтрака. Вот поставила яйца варить, а сама уже пошла лицо "рисовать". А так пока яйца варятся готовлю для старшего отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.