Кукла 2507 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 У меня был учитель физики, который заправлял галстук в брюки. Эта деталь привлекала внимание абсолютно всех. Учителя женщины тоже странности имеют. У нас в школе была физичка с прозвищем "волосатая нога". И это не от избытка фантазии у учеников появилось да да)))помню этот ужас)))когда она мимо парты проходила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 У нас в 23 школе был учитель пения. Ужс-ужс. Как только его не склоняли. Еще и пьяным во дворе сколько раз видели, одноклассница доносила. А в 24й школе был учитель английского, вот тот - учитель от бога, за два выпускных класса вложил в нас столько, сколько в меня вложить не смогли ленивые учительши 23й школы + преподаватель курсов английского. До сих пор его вспоминаю и молюсь, чтобы моим детям такой попался. Пока безуспешно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Вчера желудок болел, списала все на жареное/острое, чем в гостях днём угощалась. Сегодня вроде нормально все было, небольшая тяжесть в желудке только. А сейчас хр...во, тошнит, рвота. Температуры нет. Это вирусняк может быть или что другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 всякое мб вирус тоже вполне вероятен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Да, похоже вирус( Теперь бы своих не заразить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Девочки, а вы отрезаете попки у маринованных и соленых огурцов? У меня муж на днях выразил крайнее удивление тем, что я их отрезаю, сказал, что отрезают только у свежих, чтоб не горчили. А я всю жизнь отрезаю с эстетической точки зрения. Ну и жевать мне их не нравится, консистенция другая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Я отрезаю по тем же причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Девочки, а вы отрезаете попки у маринованных и соленых огурцов? У меня муж на днях выразил крайнее удивление тем, что я их отрезаю, сказал, что отрезают только у свежих, чтоб не горчили. А я всю жизнь отрезаю с эстетической точки зрения. Ну и жевать мне их не нравится, консистенция другая )) отрезаю, конечно)) с одной стороны же место крепления к стеблю, я такое есть не хочу) а с другой остатки цветка, тоже пупырышка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Я тоже обрезаю) с не обрезнными мне кажутся не такими вкусными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Конечно, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 А я нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Попку всегда обрезаю, а спереди ту часть, где цветочек был, по настроению. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.