Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У меня был учитель физики, который заправлял галстук в брюки. Эта деталь привлекала внимание абсолютно всех.

Учителя женщины тоже странности имеют. У нас в школе была физичка с прозвищем "волосатая нога". И это не от избытка фантазии у учеников появилось :crazy:

да да)))помню этот ужас)))когда она мимо парты проходила ))

У нас в 23 школе был учитель пения. Ужс-ужс. Как только его не склоняли. Еще и пьяным во дворе сколько раз видели, одноклассница доносила.

А в 24й школе был учитель английского, вот тот - учитель от бога, за два выпускных класса вложил в нас столько, сколько в меня вложить не смогли ленивые учительши 23й школы + преподаватель курсов английского. До сих пор его вспоминаю и молюсь, чтобы моим детям такой попался. Пока безуспешно((

Вчера желудок болел, списала все на жареное/острое, чем в гостях днём угощалась. Сегодня вроде нормально все было, небольшая тяжесть в желудке только. А сейчас хр...во, тошнит, рвота. Температуры нет. Это вирусняк может быть или что другое?

Да, похоже вирус( Теперь бы своих не заразить

Девочки, а вы отрезаете попки у маринованных и соленых огурцов?

У меня муж на днях выразил крайнее удивление тем, что я их отрезаю, сказал, что отрезают только у свежих, чтоб не горчили. А я всю жизнь отрезаю с эстетической точки зрения. Ну и жевать мне их не нравится, консистенция другая ))

Девочки, а вы отрезаете попки у маринованных и соленых огурцов?

У меня муж на днях выразил крайнее удивление тем, что я их отрезаю, сказал, что отрезают только у свежих, чтоб не горчили. А я всю жизнь отрезаю с эстетической точки зрения. Ну и жевать мне их не нравится, консистенция другая ))

отрезаю, конечно)) с одной стороны же место крепления к стеблю, я такое есть не хочу) а с другой остатки цветка, тоже пупырышка)

Я тоже обрезаю) с не обрезнными мне кажутся не такими вкусными

Счастливая жена

Конечно, да :)

Попку всегда обрезаю, а спереди ту часть, где цветочек был, по настроению. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...