Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Да ну! Неужели ты ведешь себя абсолютно одинаково с незнакомыми и с близкими людьми?

это про воспитание? ну да- я не буду хамить даже тем, кто не нравится ) не буду ковырять в носу перед теми кого не уважаю и чавкать с теми на кого мне пофиг ) это удивляет?

Слышала на Заспковье есть воспитатель мужчина))) интересно было бы отзывы послушать.

есть У нас в 41 саду, мои к нему или летом в сборные группы попадали или при крантине, особых различий не заметила

это воспитатель из нашей группы. Характер у него мягкий, я бы даже сказала, нежный и женоподобный)) А вот его коллега (сменщица ) более требовательная и с дисциплиной у нее построже, Она с душой работает, а он как-то более механически что ли, задушевных разговоров с детьми не ведет и особо не вникает :). Ну это мне так показалось, во всяком случае, может у кого-то иное мнение..

У меня у дочки был в начальной школе преподаватель мужчина.. Большего кошмара я в своей жизни не встречала((( Полнейшая эмоциональная глухота

У меня у дочки был в начальной школе преподаватель мужчина.. Большего кошмара я в своей жизни не встречала((( Полнейшая эмоциональная глухота

это в Тямше?

Слышала, что там в нач.классах мужчина.

У меня в школе были преподаватели-мужчины: 2 физика, географ, литератор, историк, преподаватель психологии. Обожали мы только историка!

У нас все мужчины были замечательные учителя! Физика, химия, физкультура, обж.

У нас все мужчины были замечательные учителя! Физика, химия, физкультура, обж.

В старших классах нормально. А вот с малышами мужчину сложно мне представить.

писала уже где-то.. У меня с 4 класса был классный руководитель мужчина (он до сих пор работает в другой школе). Экскурсии, внеклассные занятия, походы - очень насыщенно время проводили. Мальчишкам спуску не давал, воспитывал в них мужиков, девочек оберегал)) мы плакали всем классом, когда он в другую школу уходил. А вот остальных мужчин-предметников (физика, обж, физ-ра) даже не помню , вообще ноль эмоций..

У меня был классе в 7-м учитель ОБЖ... Носил белую рубашку в крупную голубую ромашку :897451:

Географ глобус пропил)

да знаю... Если намек правильно поняла))

У меня был учитель физики, который заправлял галстук в брюки. Эта деталь привлекала внимание абсолютно всех.

У меня был учитель физики, который заправлял галстук в брюки. Эта деталь привлекала внимание абсолютно всех.

Учителя женщины тоже странности имеют. У нас в школе была физичка с прозвищем "волосатая нога". И это не от избытка фантазии у учеников появилось :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...